Посетитель
![]() ![]() |
Можно ли? |
Всем добрый день! Вот полазил по данному разделу и загорелся желанием обзавестись этими рыбками. Можно ли их к моему населению и сколько, самец + сколько самок? Еще планирую пару жемчужек)) |
|
#749282 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#749291 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#749301 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
denis85И петухам кормом и скаляриям..Тем более в ЛЮБОЙ аквариум можно только одного петушка и не больше 3-х курочек.Но вам данная солянка скорее всего не понравится.В общей акве петухи не очень интересны.Валяется где-нить в кустах дни напролёт и всё.Это очень ленивая и флегматичная рыба. И ещё: Аканты любят стаю, а гирики могут попортить скаляр.К тому же три взрослых гирика=война в банке. А скаляр сажают не больше одной пары на 100л.Так что избавляйтесь от маленьких скаляр и пары гириков и можете подселять жемчугов. Изменено 9.2.09 автор Кошки |
|
#749311 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#749318 |
Свой на Aqa.ru
|
denis85 У Вас про фильтр ничего не написанно, а Вашему нынешнему населению ИМХО - внешник литров на 700 в час нужен - такой создаёт течение, а петьки его не очень жалуют!!! |
|
#749321 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да конечно с гириками я гарячнулся, купил не зная про них ничего, басни продавца послушал. Но они уже взрослые, белый гоняет остальных изредка и все, с ними проблем не было. И неонов никто не ест и я думаю не съест)). А какие это короткохвостные петушки? можна ссылочку? |
|
#749678 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А с длинными плавничками нельзя?) |
|
#749742 |
Свой на Aqa.ru
|
#749762 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это уже читал , спасибо) |
|
#749783 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#750678 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за ответы , будим думать)) |
|
#750869 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вообщем никого я не послушал , не устоял перед такой красотой и купил вот его)) |
|
#751631 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а как с курочкой, покупать ему или не надо? 1 или сколько и какую? Там где я петушка купил , курочек не продают) |
|
#751637 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Рано или позно (черег неделю, месяц, полгода) они всё равно его съедят. |
|
#751639 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Не надо. Они наберут икру, вы их на нерест будете отсаживать? |
|
#751641 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А в общем они не нерестятся? лабео бывает гоняет его( |
|
#751655 |
Модератор , Советник
![]() |
|
С вашим населением в общей акве нереститься не будут. |
|
#751676 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#751757 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Был петух и со скаляриями, и с лабео, в итоге - петух съеден. скаляры едят петуха вне зависисмоти от их количества. |
|
#751817 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#755105 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Это жабры такие у петуха |
|
#755261 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я думаю у меня такое сделать не кому)) Хотя все возможно, будим надеяться на лучшее) |
|
#755284 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А скалярии, гирик, лабео? |
|
#755302 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а петухи вообще агресивные к соседям своим? проста маленьких гурамиков жемчужных гоняет все время. |
|
#755518 |