Форум Аквариумистов
» Лабиринтовые » Bettas (Петушки) » Можно ли клеить аквариумный фон во внутрь аквариума?
Посетитель
|
Можно ли клеить аквариумный фон во внутрь аквариума? (страница 2) |
Произошла небольшая ошибка...Купили аквариум для нереста петушков, но заметили зеркальное дно только дома.Можно ли приклеить фон во внутрь аквариума и немного камушков чтоб не всплыл? |
|
#2979622 Нравится Елизавета Куклин
|
Посетитель
|
|
NomemoryБывает |
|
#2979754 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Песок не подходит, папка не подходит, а фон, сделанный неизвестно из чего, на дно приклеить хочется? Клеем? Мылом? |
|
#2979760 |
Посетитель
|
|
УинстонУ нас даже икеи в городе нет и мы неговорили что хотим фон, просто других вариантов не знали. |
|
#2979761 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Елизавета КуклинЛюбой подобный, без резкого пластикового запаха. Сделайте фото вашего аквариума с дном. Что-то есть большие подозрения, что нет там зеркала, а обычное стекло. Да, стекло отражает, если положить на что-то но масса петушков живут в аквариумах с голым дном и ничего страшного не происходит. Попробуйте постелить под стекло газету, она будет пестрая и будет рассеивать отражение. |
|
#2979763 |
Посетитель
|
|
УинстонСейчас ночь, смогу только утром и смысл постелить газету если дно снаружи тёмно зелёное будто там пластик |
|
#2979764 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Елизавета КуклинЧто-то я юмора не понимаю. Неужели нельзя посмотреть на дно сверху. Сразу отпадут вопросы о зеркале. Если оно, то виднее Вам, что доступно для подстилки. Вариантов куча. Например, любой пластик, разрешённый для контакта с пищей. |
|
#2979821 |
На премодерации
|
|
Alano Мне нравится фон изнутри, потому что он не глянцует, если сам матовый. Пока не пробовал, но мне кажется, ничто не мешает приклеить к стеклу изнутри матовый черный фон. |
|
#2979993 |
Посетитель
|
|
forezУ нас таких нигде не купишь |
|
#2979995 |
|