Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Можно ли мошек скармливать рыбам, если они были не прибиты, а повалены электрическим разрядом?
Посетитель
183
Мытищи 12 года |
Можно ли мошек скармливать рыбам, если они были не прибиты, а повалены электрическим разрядом? (страница 2) |
Всех ли мошек можно скармливать рыбкам?
У нас дома летает много мошек над чайным грибом. Эти же мошки заводятся, если какой-то фрукт, овощ, ягода начинают тухнуть. От этого я их называю мощками-куслушками. Так же у нас часто летает моль и залетают обыкновенные мухи. Где-то читала, что рыб кормят мухами. Вот и задумалась я, не будет ли плохо рыбке, если я её покормлю кислой мошкой? И вообще, есть ли такие насекомые, которых нельзя давать рыбам есть? См. последнее сообщение на 3-е сентября. Новый вопрос про прибор с электрическим разрядом для мошек описывается там. Изменено 3.9.08 автор juliettik |
|
#640403 |
Завсегдатай
|
|
Каких только вопросов не встретишь:)))Можно кормить любым живым кормом который едят рыбы, невзирая на причины смерти этих живых кормов:) Единственно что тех которых затравили не стоит скармливать. Удачи.
|
|
#649775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
juliettik
Да можно. Сам так делаю. |
|
#649912 |
Завсегдатай
|
|
juliettikЗря Вы название темы изменили... |
|
#650166 |
Посетитель
183
Мытищи 12 года |
|
Ну, посчитала, что так лучше будет... Да и ладно уже, ответ получила, и замечательно. Всем спасибо за помощь!!! |
|
#650181 |
Посетитель
|
|
Забавная ветка получилась ) позитивная |
|
#653139 |
|