Малёк
42
6 года |
Можно ли опознать этих мальков! |
Друг отдал мне мальков шт 14 уже 5 неделя идёт! Он тоже не знает от каких цихлид взято! У него в банке водятся всё! Вообщем мне так кажется похоже что на Демасони, некоторые говорят что ауратус мне так не кажется! Фото помогите пожалуйста. Интриги играют Изменено 1.5.18 автор Daxel |
|
#2494800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может аулонокара какая нить в родне? |
|
#2494828 Нравится Avazaka
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AvazakaБоюсь мы не угадаем кто это)) |
|
#2494832 Нравится rombao
|
Постоянный посетитель
|
|
AvazakaНе демасони это точно |
|
#2494853 Нравится Avazaka
|
Малёк
42
6 года |
|
#2494937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2494943 |
|
Малёк
42
6 года |
Теперь их можно опознать? |
#2497965 |
Посетитель
|
|
Avazaka Формой тела, брюшком и вытянутой передней частью очень похоже на аулонокару. Вопрос:какую? Аулонокары (при наличие в акве нескольких видов) способны скрещиваться между друг другом, поэтому, возможно, у Вас вообще новый вид аулонокары. К месяцам 7-8ми станет более-менее понятно, что за фрукты. Мои мальки аулонокары орхидеи стали различаться по половому признаку в возрасте 5-6ти месяцев примерно(самцы более яркие становятся, а самки остаются бледными) и то, по поводу одного я сомневалась. Сейчас им 8мь месяцев и ясно видно, "ху из ху". Однако, у меня один вид аулонокары (предусмотрительно), поэтому я точно знаю кто. Пока растите их. Интересно понаблюдать, кто будет на выходе. Изменено 12.5.18 автор Весенний Дождь Изменено 12.5.18 автор Весенний Дождь |
|
#2497984 |
Посетитель
|
|
ПАТАМУШТО Значит мои партизанили. Следила за ними несколько нерестов от икринок в инкубаторе, до взросления в отсаднике. Орхидеи светло розовые, и "мои" самцы явно окрашиваться стали после 5-6ти месяцев. |
|
#2497992 |
|