Посетитель
|
Можно ли подавать воздух в акву компрессором от холодильника? (страница 2) |
Подскажите плиз |
|
#646359 |
Посетитель
|
|
!Fox! Я насколько понял, тебе нужна большая производительность. Чтоб не геммороиться с разборкой компрессора от холодильника, возьми лучше компрессор от камаза. Он V-образный 4-x цилиндровый. Или купи на рынке компрессор для краскопульта. Цены на них не большие, порядка 3000 рублей. |
|
#647745 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение !Fox! Не вдаваясь в технические подробности, скажу что я тоже против. По образованию я инженер-механик по холодильным и компрессорным машинам и установкам. О чем идет речь имею профессиональное представление. |
|
#649614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fox, тут много написано, но, похоже, люди только пишут, сами никогда такой компрессор не делали и не использовали. |
|
#670314 |
Новичок
|
|
Если очень захотеть , то можно сделать все что угодно. Но меня всегда удивляло желание многих людей на всякие переделки. Все же сейчас можно купить- и http://pencom.ru/cat... , и фильтры, и компрессоры. Дефицита же нет |
|
#2003798 |
Новичок
4
5 года |
|
obehan ОтличнаЯ идея сам этим занимаюсь!!! Достал шум от этих любых (фирменных ( а от холодильника не слышно совсем!!!!! |
|
#2775464 |
|
Новичок
4
5 года |
|
[q] !Fox! |
|
#2775482 |
Новичок
4
5 года |
|
Малодец!!! Важная тема может было рано, но меня достали эмо жужание в комнате!!!! Даже догогие компрессоры достали!!!! Как сделать безумный аквариум???? |
|
#2775499 |
Посетитель
|
|
лучше стоматологический, например такой: |
|
#2775503 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|