Новичок
2
5 года |
можно ли подселить? |
Добрый вечер. |
|
#2667352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lordalexanderоднозначно нет |
|
#2667353 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Новичок
2
5 года |
|
Вообще не каких нельзя? |
|
#2667357 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
у вас и так overcrowd, куда там еще кого-то |
|
#2667359 Нравится Nataliya Artyushina, Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lordalexanderКроме эстетического извращения, о котором написали выше, Ваше желание приведёт к следующим последствиям: 2- скалярии - им обдерут плавники 2-гимногеофагус радужный - им обдерут плавники / или они убьют новичков, зависит от размера и характера рыбы 8-рамиразов - их убьют 4-апистаграм виджета - их убьют 6-апистаграм какаду - их убьют 6- отоциклюсов - их сожрут 4- каридораса - вот этим побоку, но будут в постоянном стрессе Ну а решать, как известно, Вам... только потом не заводите здесь тем, с последствиями вышеописанных событий... |
|
#2667415 |
|
|
да, а еще у озёрной африки специфический тип питания, который невозможно обеспечить при содержании с другими рыбами, не ущемив этих самых других рыб |
|
#2667422 Нравится konstantin1982
|
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Привет! Опять с Вами по спорю)) Прекрасно уживаются у меня с малави; Зелёный лабео(сам гоняет иногда их), Боция мраморная, ну и номерные сомы |
|
#2667451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2667452 |
|
|
Korsar6006вы прям ко мне чот неравнодушны, это приятно я имела в виду рыб топикстартера, апистограмм и скалок. еще в прошлой нашей с вами беседе хотела удивиться, кто это наврал, что лорики с африкой не уживаются, у них как раз два пункта из трех совпадают: лорики хорошо бронированы и не боятся малавийского терроризма и кормежка у них тоже преимущественно растительная. есть расхождения по жесткости воды, но малави не танга, они и в мягкой живут, например, в нашей питерской, где в кране почти осмос (я предпочитаю воду жестить, но у меня чисто мбуна, ничего лишнего ) Изменено автор legal_ice |
|
#2667528 |
|
|
|
lordalexanderа кстати, еще вопрос, есть ли у вас в аквариуме живые растения? если есть, то не будет сия пучина поглотит их в один момент, ага. |
|
#2667535 |