Новичок
|
МОЖНО ЛИ САДИТЬ РАКОВ И РЫБ В НОВЫЙ АКВАРИУМ |
Всем здравствуйте, недавно у меня появился большой аквариум, на 50 литров с аэрацией, воду я набираю из под фильтра, нужно ли мне оставить ее, чтоб она осталась (Важно отметить, что вода из под фильтра имеет большое количество пузырьков воздуха)? Или можно сразу впускать живность в новый аквариум? |
|
#3163822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Horror games Канешна можно садить. Новый аквариум всегда лудше старого в нём вода чищее всегда. Horror games Воду обязательно надо отстаивать, про это во всех книгах пишут. |
|
#3163842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Horror games И вам - здравствуйте! Во-первых, аквариум на 50 литров большим не считается. Во-вторых, что, кроме аэрации, есть? Грунт, растения, фильтр, термометр, свет? Что, какое, как называется, сколько чего? Какие рыбы (количество) и раки (количество)? Желательно заполнить анкету, чтобы всё по полочкам было, иначе только на кофейной гуще гадать. В-третьих, как-то непонятно, что значит, по-вашему, оставить воду или сразу впускать живность в новый аквариум? Без воды что ли? Безотлагательно! Срочно читайте темы про запуск аквариума и что делать, если аквариум запущен неправильно! |
|
#3163876 |
Завсегдатай
|
|
Коллеги, позвольте замечание… у ТС УЖЕ там рыбы и этот рак. Есть вторая его тема, созданная примерно тогда же… |
|
#3163878 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Есть такая тема, только ясности это не добавляет. Ох, как хочут, так и содют... А нам остается только гадать. |
|
#3163883 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
#3163884 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3163951 |