Посетитель
|
Можно ли в общем аквариуме без выхода на поверхность содержать обыкновенных тритонов с рыбами? |
|
|
#1158817 |
Завсегдатай
|
|
DiabloS нет |
|
#1158881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DiabloS В теме закрепленной наверху о содержании обыкновенных тритонов рассказано! Это не водный вид, с рыбами не живет, и к слову, довольно сложен в содержании. Почитайте литературу для начала. |
|
#1158905 |
Новичок
4
Красноярск 14 года |
|
Честно говоря обычные тритоны уживаются с рыбасиками еще как, если рыбки живут с ними с самого детства или по крайне мере они побольше размерчиком..... |
|
#1182354 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
И всё таки он был испанский... |
сообщение 913033 У нас в серединной России обычным называют того, что весной в лужах плавает. |
|
#1182372 |
Посетитель
|
|
Пару обычных тритов мне однажды продали как водных - "нужен островок, ну или на фильтр вылезут воздуха набрать". Пожили они у меня месяц с небольшим в воде, а потом на сушу стали вылезать, в воду никак не хотели, бедные зверушки! Сидели на крышке аквы чуть не вниз головой! Я-то, сперва купила, потом как почитала про них, ну не водные они и все тут. |
|
#1182378 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
913033Испанский тритон, это не обычный, который в воде только икру мечет, а потом выходит на сушу и живет как жаба у воды. Да и испанский выростает см 20, и 10 литров ему маловато. Если самец то с рыбой можно, но нужно ли. Если самка всех поест, рот открывается на ширину плеч, да и условия содержания разные с рыбой. Тритоны холодноводные, им бы надо около +20. |
|
#1182487 |
Посетитель
|
|
У тритона есть очень интересный и симпатичный аналог - аксолотль/амбистома. |
|
#1182543 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
alenspА что аксолотов с рыбками можно держать? При температуре +30? |
|
#1183008 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Нет, +30С ему нельзя. На этом форуме есть несколько исчерпывающих тем об его содержании. Но раз уж человеку захотелось тритона то есть альтернативные варианты, где сложность содержания компенсируется необычностью и замечательным внешним видом |
|
#1183045 |
Посетитель
|
|
alensp Только не обижайтесь, Вы на аватарке (симпотяга) похожи на аксолотлей которые на фото... И так тепло о них отзываетесь... даже захотелось их завести.... |
|
#1183153 |