Новичок
1
7 года |
Можно ли выпустить сома в Москва-реку? (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2467893 |
Завсегдатай
|
|
АлинаЕНвыживет, если сом европейский. Американский канальный у нас живет только на югах бо холодно тут. Плохо что время холодное. От резкого перепада t окачурится любой рыб. |
|
#2468032 |
|
Завсегдатай
|
|
Садовник МюллерЗначит, вкусный рецепт нужен... , ,Сомег жареной в сметанке под укропчегом с хренком-с". |
|
#2468044 |
Постоянный посетитель
|
|
Yar72 Я за то, чтобы рыбу спасти.. Но к сожалению я просто не знаю, как. А с хренком это конечно хорошо, но сейчас Великий Пост... Пощусь. |
|
#2468046 Нравится Yar72
|
Посетитель
|
|
Американский канальный сом прижился в Беларуси, где не особо теплее, чем в Москве, да так хорошо, что от него стонут рыбаки - местами не дает другую рыбу ловить. |
|
#2468047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РебеккаВ Белоруси немного теплее. Возможно, это как раз его нижний температурный предел. Думаю, иначе он давно бы уже был и в Подмосковье. |
|
#2468061 |
|
Модератор , Советник
|
|
А какой размер у сома? |
|
#2468063 |
Завсегдатай
|
|
Походу топикстартеру уже не интересны наши коменты, может даже слопали сома) |
|
#2468072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2468073 Нравится sp150rus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2468087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И можно продолжить тему о птеригоплихтах. Карта глобального распространения этой рыбы |
|
#2469027 |
Завсегдатай
|
|
lonelity Жесть. Бедные американцы. Как будто им не хватало двух видов (минимум двух, может и больше - довольно давно не интересовался этой темой) змееголовов в качестве такой заразы (ну и толстолобика еще, ага)... |
|
#2469030 |
|
|
|
АлинаЕН Можно, если это обычный европейский сом и постепенно переводить в холодную воду пару дней. Вот сом на канале им. Москвы в сторону Долгопрудного. Изменено 24.2.18 автор amigo007 |
|
#2469033 |
Посетитель
|
|
Венец природы избавляет от тягот существования случайно выжившее в зассаной воде животное. Гордость закипает, видя какие крутые и бесстрашные люди живут рядом с нами. |
|
#2469201 |
Модератор
|
|
Talima77 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2533932 |
|