Постоянный посетитель
|
Молли обе беременные? |
Помогите разобраться пожалуйста. Рыбок вчера кормила 1 раз, утром, получается, сутки без еды. Понять не могла, потому что пузики большие, огромные у обеих были. Сейчас вроде более ясно. Лирохвостая гоняет обычную, сидят в акве на 11л с аэратором и фильтром. Если беременная одна, вторую я отсажу в общий аквариум, одной рыбке нормально будет в акве? |
|
#2651711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЙогуртБЕЗдатыони "беременны" всегда. Хронически. Даже если давно не спаривались с самцом. Если не планируете разводить на продажу - не надо отсаживать. Кто выживет тот выживет - иначе количество рыб начнет расти в геометрической прогрессии |
|
#2651714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelityпро хроническую беременность я вкурсе))) мне интересны эти две сейчас, конкретно. Мальков с этих рыбёх, хочу сохранить |
|
#2651715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Судя по толстым брюшкам, беременны. Но у таких густо-черных рыб пятно беременности не разглядишь, так что подробностей не видно. Разродятся в свой срок. А потом снова будут беременными. Если хотите сохранить мальков, киньте побольше плавающих растений, чтобы было укрытие малькам. |
|
#2651959 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiспасибо. Я вот сомневалась насчет обычной чёрной, с лирохвостой понятно было на 90% )) да, я закинула им роголистник и несколько веточек ещё примотала к ветке, что б типа кустики были |
|
#2652043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Самки живородящих рыбок всегда с "бонусом" внутри, кто-то побольше, кто-то поменьше. Можете не сомневаться. Жизнь у них короткая, только успеть побольше потомства принести. Роголистник удобно привязывать к присоске, если хотите сделать из него "елочку". Можно и не привязывать, а взять присоску с кольцом, кольцо с одной стороны надрезать и можно просунуть две-три веточки роголистника. |
|
#2652145 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiда была такая идея, но в ближайших магазинах не нашла присоски |
|
#2652155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЙогуртБЕЗдаты На присосках лучше не экономить.Я взял ехем черные 1 раз , они верой и правдой служат. Зереные плохо держат. Они в скейпе, чего поддержать, да вообще везде пригодятся-) https://www.akvionik... Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2652163 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebrisя подумывала с алишки заказать прозрачные)) за наводку спасибо |
|
#2652246 |
|