Малёк
![]() |
Моллинезии , тернеции |
Всем привет! Благодарю сразу за ответы) Зелень планирую увеличивать, так как это только то, что было в банке 42 🤝 |
|
#3157319 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наталья Е Чтобы ночью не заказывать экстренно аквариум на 120 литров, озвучьте все ваши хотелки в части желаемого населения. в магазине пропланта не было, в не знакомых местах не хочу брать, во избежания рисков Песок - он и в Африке песок, и в незнакомых местах такой же. Какие там риски? Лишь бы не мел или мрамор. |
|
#3157323 |
|
Малёк
![]() |
|
Ну хотелось бы еще парочку красивых рыбок, разбавить, но и чтоб не было им тесно, и тд. Просто в основном все рыбешки стайные, исходя из того, что кормлю хлопьями, для тропических, надо того, кто тоже будет поедать такой корм) |
|
#3157325 |
Премодератор
|
В детстве у меня в восьмидесяти литрах жили пара скалярий, несколько меченосцев, гуппи, пара торакатумов, несколько крапчатых сомиков... Как-то помещались. Так что вас, в принципе, в магазине не сильно ввели в заблуждение. Наталья Е Но это было в 20 веке. В 21 веке человек, содержащий скалярий в аквариуме меньше 150 литров, порицаем и нерукопожатен в аквариумистской форумской тусовке. |
|
#3157327 Нравится Наталья Е
|
Малёк
![]() |
|
Ха) поняла) спасибо 😉 хорошего вечера) |
|
#3157328 |
Премодератор
|
Вы пока с этими, что уже есть, управьтесь. А через полгодика-год сами увидите, можно там у вас будет добавить кого или нет. Куда вы спешите-то? |
|
#3157329 |
|
Малёк
![]() |
|
Василий 12да я пока просто переживаю, что там одна из Молли слишком активная 😅 вот и думаю, или еще пару крупных добавить, или другими разбавить Изменено 29.6.24 автор Наталья Е |
|
#3157330 |
Премодератор
|
#3157332 |
Малёк
![]() |
|
Василий 12поняла) значит пока наблюдаю, и заселяю траву с грунтом 🤭 |
|
#3157333 Нравится Kori, Василий 12
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 Предположу, что очень много современных любителей покупают, впихивают, желая всё и сразу, не имея должного понимания, как правильно содержать аквариум, чтобы рыбы в нем была красива и здорова. Профессионал может содержать практически любую рыбу в минимальном объеме. Но профессионал и не пишет постов на форумах - помогите, скалярии убивают друг друга//куда подевались плавники//почему скалярия плюет корм//можно продолжить ещё.... От этого и идёт отношение. |
|
#3157334 Нравится Наталья Е
|
Малёк
![]() |
|
Koriвот поэтому, я и пришла 😅 что бы потом не было таких постов 🥲 |
|
#3157336 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru