Малёк
|
Моллинезия рожает розовую нитку |
#3056631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3056634 Нравится Alano
|
|
Малёк
|
|
#3056636 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3056639 |
Посетитель
|
|
Обычно такие какашки это заболевание. Скорее у вашей рыбы не беременность, а пережор. Надо ей поголодать. А цвет это от сухого корма тетра. |
|
#3056655 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
Fedorin vovanпосмотрите по фото пузико большое если вы разбираетесь скажите это она толстая или беременная??))) |
|
#3056687 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleksandra Aleksandra Самки живородящих рыбок, если какое-то время успели поплавать вместе с самцами, потом всегда беременные. Одной "подзарядки" на несколько последующих помётов хватает. Рыбка на фото беременная, но не очень сильно. Ждите и наблюдайте. Это она так мощно прокакалась? Похоже, есть проблемы с пищеварением. Три дня - лечебное голодание под вашим наблюдением. |
|
#3056753 |
Малёк
|
|
DoraNiбольшое спасибо! |
|
#3056778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3056779 |
|
Малёк
|
|
Воскресенскийобычным кормом для всех аквариумных рыб(хлопья ) |
|
#3056780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleksandra Aleksandra Вы тоже едите "что-то обычное для всех", что и названия не имеет? Для себя знаете, наверное. А рыбкам кое-как и так сойдет? В наше время корм для рыбок продается расфасованным в баночки или запаянные пакетики. Название везде написано. Видов кормов для рыбок множество от разных производителей. Или в вашем городе продается только какой-то непонятный корм (на развес) одного вида, без названия, от неизвестного производителя? Изменено 12.1.23 автор DoraNi |
|
#3056861 |
Малёк
|
|
DoraNiкакие бывают люди...странные я не спец по рыбам и по аквариумам нам просто отдали аквариум вместе со всем я без понятия как что и почему!!!!нашли что сравнивать)смешно просто)) DoraNiу меня же кроме того чтоб за рыбок трястить других дел нету, так да по вашему?...я написала сюда чтоб просто поинтересоваться а не чтоб мне ещё писали что я делаю не так(( DoraNiесли вы такоц "спец"по аквариумам и по рыбам, то может быть вы подскажите это что такое у улиток? |
|
#3057054 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksandra Aleksandra Не стоит так кипятиться. В конце концов, Вам дают вполне квалифицированные ответы на Ваши вопросы. А на раковине моллюска - кладка яиц* моллюсков этого же вида (из семейства Planorbidae - Катушки). *Аквариумистам почему-то больше любо слово "икра". |
|
#3057061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus "Икра" звучит побогаче))) Aleksandra Aleksandra Вам кстати ничего плохого даже не сказали. Да, на улитке икра. Да, из попы молли падают какашки. Все нормально, чего переживать то? =) |
|
#3057090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleksandra Aleksandra Зачем брать на себя ответственность за то, о чем вы понятия не имеете, тем более если это живые существа? Дела делами, а за рыбок трястись придется, раз уж взяли. Если рыбки сто раз не нужны, лучше поскорее отдать. Никто не родится с готовыми знаниями и навыками. Было бы желание освоить. |
|
#3057145 |
|
Малёк
|
|
#3057181 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Aleksandra Aleksandra "Показалась" - это лишнее слово. Но Вы извинились, и это хорошо. Поэтому просто информация на будущее: использование CapsLock обозначает громкий крик. Со всеми вытекающими. Это было принято в Сети еще до Паутины, и этот сетевой этикет никто не отменял, хотя далеко не все об этом знают и задумываются. |
|
#3057198 Нравится DoraNi
|
Премодератор
|
|
DoraNi Да ладно! Не больше, чем за тараканов, мышей и т. п. Тоже домашние обитатели. Дело в традициях. Зачем каждый раз вызывать у новичков чувство вины? |
|
#3057203 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
maculatus Пунто и Alt+Break творят чудеса. Уже никто не кричит. |
|
#3057219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Обитатели и питомцы - "две большие разницы" однако! У кого какая традиция - дело хозяйское. |
|
#3059641 |
Премодератор
|
|
#3060373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12Как раз для них - огромная. Питомцы, в аквариуме, обычно живут гораздо дольше |
|
#3060388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда специально разводишь тараканов, кхм х) Aleksandra Aleksandra С кормом будет проще, если вы сфотографируете его и баночку. Увы, даже среди рыб бывают травоядные и мясоеды, поэтому прям универсального не существует. Это как кормить котика одними огурцами, а корову котлетами и удивляться, что у животных что-то не так с пищеварением. |
|
#3060397 Нравится DoraNi
|