Посетитель
|
Молодь р. боэсмана - когда окрашиваются? |
Всем привет. Мой вопрос, собственно, в названии топика. Преобрела в январе 2016 подростков радужниц -трехполоска, неоновые и боэсмана.боэсманки были см по 4.Две рыбы из стайки (6шт)подавали надежды оказаться самцами, те приобрести яркую окраску.. Прошло уже почти 6 месяцев, а "воз и ныне там"-рыбы (боэсманки) не окрашиваются и до сих пор выглядят как молодь (форма тела прежняя, как у селедки).В длину сейчас см по 5-6. Остальные-неонки и трехполоски яркие, нормальные. |
|
#2241462 |
Постоянный посетитель
|
|
dummy24Примерно в год начинают преобретать свой природный окрас.У меня они есть.Сначала, как селёдки , потом красавцы.Но размер у них внушительный.Окрашиваются в размере от 6 до 10 сантиметров.Терпение, и получите гордость аквариума.Не пожалеете. Это мальчики Девочки по проще. Изменено 13.6.16 автор Gariman |
|
#2241612 Нравится dummy24
|
|
Посетитель
|
|
Gariman Спасибо! да, я знаю, что они красивые..эх, ждать только долго очень я уже думала, может им условия в акве не подходят чем-то или самок одних купила |
|
#2242031 |
Посетитель
|
|
dummy24 Уже вряд ли что-то изменится. За такой срок они бы уже не только окрасились(самцы), но и выросли бы. У вас один из двух вариантов: все самки/ рыба затянута(не развита) и рост давно остановился. |
|
#2242033 |
Посетитель
|
|
Я нормальной окраски своих рыб дождался спустя примерно год. Покупал см по 4. Было уже видно желтизну самцов. Думал, что уже не окрасятся. |
|
#2242195 |
Посетитель
|
|
Крымсфоткать их довольно сложно-очень подвижная рыба..боюсь, получилось не информативно. . Сегодня они такие.купила их в январе 2016.Конечно, подросли немного, но что-то я тоже стала думать, что рыба затянута. .что скажете? |
|
#2253515 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2253518 |
Посетитель
|
|
#2253591 |