Постоянный посетитель
|
море без жк и оборудования. чего с ним делать? (страница 2) |
товарищи помогайте) в общем на работе стоит банка. литров на 300 примерно. из оборудования только 2 помпы внутренние. и свет галогенка подвесная ( причем светит только на пол аквариума) в банке куча песчанника и песок. население 2 крылатки ( живут месяца 3) синий хирург, какой то губан мелкий ( живут около года ли больше). |
|
#959883 |
Посетитель
|
|
Да видел я шикарные пресняки.И травники и дискусятники.Не нравится мне.Вообще непонятно, почему дискус это "круто"...Плоские круглые тарелки...И?Ни поведения ни ещё чего.Из пресноводных мне понравились только змееголовы.Вот это да...Но тем не менее пресняк меня никак не привлекает.Всё равно, рядом с морем по многообразию форм жизни и цветов, любой пресняк меркнет.Не переубедите.Убедился сам.Неоднократно. |
|
#963434 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Dimon HellНа счет шикарных травников - верю, даже знаю где видел.. А вот по хорошим дискусам, сомневаюсь - проблема с ними в Прибалтике...На фото и я много видел, а вот увидел в живую, рыбу мирового уровня и обалдел, вылупившись на нее.Не знал на какую смотреть, такого разнообразия и красоты я и на картинках не видел... Но как говорится - на вкус и цвет...Удачи в море! |
|
#963508 |
Посетитель
|
|
#963554 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
[q]сообщение Dimon Hell |
|
#963591 |
Посетитель
|
|
Красивый аквариум у Улдиса.Единственный на всю латвию.Это не морская аквариумистика, а позор.Это учитывая, что на латышском форуме сидит около 25 "моряков", и из них похвастаться может только Улдис, у него на самом деле достойный риф.Остальные...Жалкое зрелище. |
|
#963765 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ablabysфильтры тетратек кажется. точно скажу попозже, как выздоровлю от этого собачьего гриппа( крылатки кушают ну может почаще чем раз в неделю, раз в 5 дней. или живородок, или мелких живцов. иногда мидий, лягушек. в общем что попало. кузовок жил в этом аквариуме год. тело его нашли без глаза, есть версия что одна из крылаток ночью на него напала. кстати совсем забыла про еще одну рыбку, ангела какого то. тоже живет год. |
|
#964349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОлесяКрылатка на кузовка будет нападать в одном из двух случаев - или она намного (в 2 - 3 раза по длине) больше и думает, как его сожрать, или он к ней пристаёт и пытается изо рта вынуть заглатываемую еду - почему-то кузовам это свойственно В последнем случае у кузова можно было бы увидеть место укола... В любом случае - глаз ему или выбила иглой защищающаяся крылатка, или вынули уже посмертно... Тетратеки перед установкой на банку проверьте - можно в ванне поставить на ведро с водой, мерзкая техника, есть один узел, могущий потечь... Но вообще - год жизни при таком оборудовании - это очень неплохо... Хорошо ухаживаете за аквариумом Изменено 13.11.09 автор ablabys |
|
#964400 |