Свой на Aqa.ru
|
Мощное кормление |
Товарищ явно не парится, вываливая корм в таких количествах: |
|
#2590610 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
а представьте, сколько он сам ест |
|
#2590617 |
|
Посетитель
|
|
#2590628 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alanoжаль не записано, какой треск от этого стада боций |
|
#2590631 |
Премодератор
|
|
legal_ice Напомнило анекдот. Ослепший дед живёт с родственниками, и ему всё время кажется, что его обделяют за столом. Однажды дочь, чтоб он уже отстал с придирками, ставит перед ним целый таз с пельменями. Дед ощупал и говорит: - Ни хрена себе! А сколько ж вы себе положили!? |
|
#2590715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
интересно что он потом делает? бегает с сифоном? ведь явно рыбы просто оставят валяться корм |
|
#2590730 |
|
Посетитель
|
|
Alano Не смогла даже до конца досмотреть, нервы не выдержали)))))))) хотелось прям нырнуть и достать эту пластину с мотылем |
|
#2590731 Нравится MONOLIT1986
|
Премодератор
|
|
Karnel1a Почему оставят-то? Поедят. Их там вон какая прорва. Не думаю, что хозяин глупее паровоза: не съедали бы - не бросал бы по столько. |
|
#2590732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2590734 |
|
|
|
ex.dietologсмех смехом, но я надеюсь, что парень наблюдается у эндокринолога, нехороший у него тип ожирения. |
|
#2590757 Нравится ex.dietolog
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2590762 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Если фильтрация справляется, почему бы и не кормить. Хорошее видео, чтобы ориентироваться по объему реально потребного корма для рыб. Кстати, в конце корма почти не видно, а видео по 2-3 минуты. Или там идет монтаж? |
|
#2590766 Нравится Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нормальное кормление.Судя по внешнему виду клоунов, им такая диета категорически показана.Кроме того в наличии много рыб, которые могут съесть сколько дадут-это и сом, и семапрохилодус многоштриховый, и барбусня не отстанет. |
|
#2590781 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 знакомый рассказывал, по молодости и глупости кормил рыб примерно также, как персонаж на видео. Перестал так кормить, когда увидел, как одну рыбку реально разорвало. При этом она продолжала есть. |
|
#2590789 Нравится Nataliya Artyushina, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2590795 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Капля яда Разорванная продолжала? Страшная картина... |
|
#2590798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ когда мотыля покупаю под заморозку, примерно такой же праздник живота своим устраиваю.А лепорины как раз относятся к тем, кто съест столько, сколько дадут. |
|
#2590845 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice А бывает хороший тип ожирения ? И как вы это определили , по руке и лицу? ) Я вот тоже жиробасинка , только эндокренолог сказала у меня все супер , да и ем я мало объективно ... |
|
#2590850 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня скалярки так жрут сволочи. По кустам шастают и жрачку ищут до тех пор пока кишка не вылезет (благо что обратно залазит), поэтому часто и по чуть-чуть и никаких праздников живота. |
|
#2590857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Да я сам поразился. Из пуза в сторону торчит корм, а они дальше жрут как ни в чём не бывало. |
|
#2590858 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Серьезный персонаж) поломал все стереотипы по кормлению нафиг! |
|
#2590860 |
|
Модератор , Советник
|
|
Мне понравилось английкое название мотыля на упаковке: "кровавые черви". Навевает. |
|
#2590877 Нравится Valeriy
|
Посетитель
|
|
Кори - грамотный человек, опытный аквариумист и владелец аквариумного магазина. У него на канале много интересного контента. Интересного и познавательного. А так, да, когда по существу сказать нечего, начинается обсуждение внешности. |
|
#2590881 Нравится Valeriy
|
|
|
Bloodyгде-то вы себе врёте. тот кто объективно мало ест - жиробасинкой не бывает, это я вам как бывшая жиробасинка говорю. |
|
#2590887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин КучеренкоИз всей рыбы только сом мне неизвестен. |
|
#2591080 |