Свой на Aqa.ru
|
Московская Птичка (страница 2) |
Правда ли что сейчас тяжело добраться до московской Птички? пробки? если ехать со стороны Люблино часов в 8 утра |
|
#1075407 |
Постоянный посетитель
|
|
E.R. |
|
#1085528 |
|
Посетитель
|
|
В минувшую субботу был в столице и конечно не забыл заехать на столь известную птичку... Заезжал около часа, темноглазые мальчики с полосатыми жезлами явно не справлялись с работой, о парковке даже говорить не буду-жуть. Когда же я все-таки попал в сие благословенное место, то мягко говоря обалдел. На одном лотке травы больше, чем во всех зоомагах г.Брянска, о рыбе помолчу. Мне понравилось большинство продавцов, которые без пафоса и со знанием дела рассказывали о своем товаре, наконец я увидел и приобрел чистую линию гуппи. С детства так не радовался. Жаль если поганый черкизон его вытеснит. |
|
#1097192 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну да, птичка это хорошее место, недавно увидел там хреньку щитонос или как там поправте меня, блин в каком зоомаге предков динозавров увидишь ? Я всех знакомых из других городов водил одним маршрутом - сначала в зопарк (там экзотариум), а потом на птичку сколько стоит то, что там представленно. Это место экзотов, а не раздел рыба в продуктовом ... |
|
#1110834 |