Малёк
![]() ![]()
31
![]() 7 года |
Мотыль в пруду. |
Здравствуйте. У меня есть вопрос. У меня есть пруд, 160 литров, 70 см глубиной. |
|
#2512252 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2512255 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mikhail09 Что за бред? Черви жрут картошку, грибы, яблоки, вообще всё жрут! Вредители. Давайте избавимся от всех червей на земле? И лет через 200 вся земля будет покрыта пустыней! Черви ещё и почву формируют а без них не будет земли и еда не вырастет и вы умрёте от голода. Если вы не промышленным методом разводите мотыль ваши кувшинки он не съест. Изменено 27.6.18 автор KoRvin |
|
#2512256 Нравится Woenprom, Андрей финн
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mikhail09 по звуку. обычно, во время жора мотылём корней растений, в округе слышно громкое чавканье. |
|
#2512259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2512260 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin первыми при исчезновении червей вымрут, от домашнего алкоголизма - рыбаки |
|
#2512330 Нравится Woenprom
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mikhail09Мотыль хороший!) Он не ест корни или другие части растений, он ест именно то, что растёт на опавших листьях и разлагающихся мёртвых частях растений. Мотыль, строго говоря, даже в пожарных гидрантах растёт, как в замкнутой системе без всяких живых растений (сам видел!). Ему достаточно неубранных листьев, немного растительной мёртвой органики, для того чтобы питаться. В этом смысле, он даже полезен, перерабатывая массу отходов. |
|
#2512331 |
Свой на Aqa.ru
|
Yar72 А комары которые из него вылетают кровь пьют или нет? У меня из аквариума пару раз вылетало 1-2 комара. Но вот кусали или нет они меня не помню. На сколько я знаю не все комары питаются кровью. |
|
#2512347 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinНе пьют.Кусачие комары выходят из кулекса-"чёртиков".Из мотыля выходят толкунцы, питающиеся пыльцой.Да, забыл добавить, самцы комаров-кусак также питаются пыльцой. Изменено 28.6.18 автор Андрей финн |
|
#2512366 |
|