Малёк
![]() |
Мой аквариум,до и после. |
Аквариум175×68×48ширина.Два внешних фильтра eheim 2229 и sun sun Hw 704b.свет одна лампа Build my led и beaamswork , светодиоды 6700.сколько люменов не помню, где то ватт на литр.СО2 комплект , aquariumplants.com, с внешним реактором.PH6,0-6,2.KH4-6,GH6-8.Свет с11утра до10 вечера рег.таймер и ступенчатые вкл.и выкл.подмена 30- 40% в неделю прямо с крана.Удобрения: Seahem Potassium, iron через день 20мл.после подмены Florish,25 ml , каждые два дня Nitrogen 10-15ml и Phosphate 10-15ml.все Ceahim.под корни растениями ceahim tab. Корм Тетра сухой заморозка разная, температура 24-25 гр. Спустя два месяца |
|
#2420231 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
genvidИ да простят меня модераторы этого сайта!Я в честную.Я не из молчаливых Израильтян.То что Вы описали, с вашими удобрениями, с вашими заморочками по свету, удо и всего, всего остального.Я человек простой!То , что доступно жителю Нью Йорка , доступно и мне.Но за два месяца поднять такое, ну не реально!Любой аквариумист, может подсчитать , за какое время в самые лучшие периоды аквариумной практики, с самыми лучшими условиями, растения могут выдавать боковой побег.И не надо обманывать Израильтянина.Прикол с нано анубиасом.У меня есть практика.С уважением, к вашей Стране.Но не надо накалавать аквариумистов Израиля.За два месяца можно прорыть туннель Тель Авив - Нью Йорк! Но такое , Типа вырастить из нано анубиас из одного куста -три - это можно только в сказказ.Моё Вам Израильское уважение! Удачи! Изменено 19.10.17 автор Gariman |
|
#2420334 |
|
Малёк
![]() |
|
GarimanЕсли вы заметили то про расстения, и население в описании ни строчки .Растения мы когда-то покупаем, а потом по возможности расстим..Анубиасы куплены на Евау под этот перезапуск.До этого было так заморочек нет никаких , что есть то и покупаем по возможности, также имею еще аквариум 200л.вобще без заморочек, медленный барбусятник, тоже мне нравятся, только фильтр (сорри eheim)и грелка.Я сделал перезапуск, для этого купил корги, камни, ить. В том числе и анубиасы, ,другие растения из старого аквариума.ПРИМОЧКИ самому дороговато, покупал не сразу, но они намного упростили обслуживание . И еще если вы заметили я на форуме с2010 г, почти каждый день прчитываю интересные мне темы, конечно по возможности.писать не умею , поэтому и не пишу, да и наверное после вашего ответа небуду.кстати аквариумами занимаюсь 10 лет.МЫ РУССКИЕ СВОИХ НЕ ОБМАНЫВАЕМ. |
|
#2420707 Нравится Сергей2108, Alex_brn22
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Gariman Деле не в том где Вы. В Израиле, Нью-Йорке или Крыжополе. Просто кто-то понимает что делает и как, а кто-то нет и отсюда разный результат. В обсуждаемом аквариуме изменения за два месяца вполне реальны и надо учитывать, что чем больше масса растений тем больше прирост за единицу времени. |
|
#2420775 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень красивый аквариум, водичка классная, как получаете такую воду? из под крана такая |
|
#2420847 |
Малёк
![]() |
|
#2421286 |
|
Малёк
![]() |
|
#2421288 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2421289 |
Малёк
![]() |
|
Такой ГошаСпасибо, предполагал что то такое, очень понравились в магазине, но у китайцев барбус и барбус.Хочу развести их, самки уже вроде готовы |
|
#2421290 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2421455 |
Свой на Aqa.ru
|
Такой Гоша Канеш у ТС Барбус суматранский - он же Мутант и он же Мшистый... Только уже из Мшистых наклепали новые цветовые вариации - черные , светлые как у ТС с выраженно черными плавниками ... |
|
#2421469 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Я и сказал что у ТС барбус мутант, он же мшистый. Сами же суматранцы - у них цветовая вариация другая. Они с вертикальными полосами по телу. Вы и сами это знаете прекрасно. Добавлю еще что у ТС барбусы по крови все намешанные какие то, посмотреть на тех же вишневых с полосами. Явно потомство от суматранца и обычного вишневого. |
|
#2421499 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Такой Гоша Не надо выдумывать ни чего - все гораздо проще... Суматранцы вишневого цвета у ТС ни какие не помеси с Вишневым барбусом - такая цветовая форма Суматранского барбуса ... Как это звучит по научному у ТС на фото ... 1. Суматранский барбус - мшистый или мутант ... 2. Суматранский барбус вишневый ... 3. Черный барбус ... Все же ТС живет в США и там выбора гораздо больше и новинки из ЮВА везут в первую очередь туда и Европу , а в Россию сгружают весь хлам... |
|
#2421695 |