Посетитель
|
Мой кубик 30 литров -отсадник. |
аквас Tetra 30 литров, 6 кремлевских гуппи. 2 золотых анцитрус-стрекоза, 3 расборы, ампулярия, 2 неритины и улитки-катушки. Запущен в декабре 2016, но потребовалась координальная пересадка.
Домик Сквидварда стоит для анцитрусов, без него они беспокойны. Знаю, что не в тему этот домик. В вс. купила Утрикулярию. Она под полушаром справа на фото. Очень ее гуппи треплют. Жду рекомендаций по Утрикулярии. |
|
#2370183 |
Посетитель
|
Как вырос папоротник Винделова |
#2398767 |
|
Завсегдатай
|
|
Multik28 Тесновато будет вашим анциструсам когда подрастут, 30 литров одному то мало а уж двум там точно делать нечего. |
|
#2398806 |
Посетитель
|
Я жду |
Сергей2108я жду когда они определяться с полом. У меня много лет были черные анцитрусы, успешно размножались и я заметила, что если пару мальков посадить в аквас из них будет мальчик и девочка, а если в разные аквариумы, то может 2 однополых. Т.е. они сами как то определяются- ты мальчик, я девочка. А в большом аквариуме у меня пара анцитрусы-red. Не хочу сажать сейчас, чтоб они определились с полом и была пара. |
|
#2399067 |
Посетитель
|
Новая коряга |
#2403043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Multik28 Какая у вас утрикулярия? Есть разные виды, причем даже не похожие друг на друга. Гуппи запросто могут нежные растения грызть и трепать, тут уж ничего не поделать, любят они растительную пищу. Есть даже специальный корм Tetra Phyll - хлопья растительные. Живородки этот корм хорошо едят. Но вряд ли даже это спасет утрикулярию. |
|
#2403738 |
|
Посетитель
|
|
#2403745 |
Посетитель
|
Опять поменялся вид кубика |
Очень хочу креветок голубая или синяя мечта. Для них сделала такой кокосик и привязала мох Бабл. Улитки катушки, мелании, неритины. Растения 2 криптокорины, людвигия ползучая и людвигия многосеменная, розанервиг, яванский мох, пистия, выживающий эхинодорус и вот привязала мох бабл. Сменила грунт. |
|
#2414729 |
Посетитель
|
|
#2414849 |
|
Посетитель
|
|
#2414954 |