Посетитель
|
Мой небольшой Aquascape "Мечта стремиться в жизнь" |
#2119702 |
Посетитель
|
|
Коряга вообще зачетная. Расположение очень даже имеет место быть. Буцефаландры на это коряге и рядом будут великолепно смотреться |
|
#2119720 |
|
Посетитель
|
|
Левый камень для коряги непомерно велик. Такую корягу лучше сделать центром композиции (остров), а вокруг неё пустоты заполнить небольшими по размеру камушками. |
|
#2119778 |
Посетитель
|
|
TigerKiraL Всё отлично, и мне даже немного непонятно почему Вы разместились в этом разделе, а не пошли напрямую в Акваскейп. Но это уже Ваше дело).У меня единственное возникло сомнение по дальнему правому камню.Сейчас его видно и всё органично(хотя я бы его совсем немного левее сдвинул, если на нём ничего не держится), но что будет когда коряга зарастёт мхом, а она имеет обыкновение это делать?Мне кажется он пропадёт и равновесие будет нарушено, но это имхо. Остров в Вашем аквариуме будет смотреться, как мне кажется, не очень. Уместнее как раз такое построение композиции. Удачи в запуске и побольше фоток) |
|
#2119904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Классно, по хардскейпу я бы не стал ничего менять. Но многое будет зависеть от того, как обыграется растениями. А хард действительно интересный. |
|
#2119906 |
Завсегдатай
|
|
Может, будет лучше оба правых камня наклонить в противоположную сторону или повернуть на 180грд.? (чтобы они смотрели вершинами как-бы навстречу левой части) |
|
#2119944 |
|
Посетитель
|
|
TigerKiraLДобрый день, скажите а растения будут какие то вообще??? На мой взгляд сложно судить, так как нет заднего фона, нет освещения все как то серовато и уныло, сложно очень сложно без вашей идеи в целом. Как Вы видите картину в целом??? |
|
#2119973 |
Постоянный посетитель
|
|
Создается ощущение, что левая часть перевешивает правую. Если сбалансировать растениями, то будет отлично. ИМХО |
|
#2119992 |
Посетитель
|
|
Растения планируються из этого списка: |
|
#2119996 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
TigerKiraL По поводу коврика (сужу только по своим ощущениям и опыту): сначала держал ситняг, потом перешёл на кубу как на более сложное и интересное в содержании растение.Интерес к кубе кончился ровно после полного зарастания аквариума.Минус кубы в том, что она слишком чувствительна.Чуть что и вид ковра будет испорчен.С ситнягом намного проще.Купил изогнутые ножницы на ебее и стрижёшь себе раз в месяц полянку.Всегда зелёная, всегда сочная зелень. Особенно контрастирует с зимой за окном. Но, у меня и условая дай Бог каждому растению) |
|
#2120194 |
Завсегдатай
|
|
Seretas Подпишусь под каждым словом. Куба при всей своей кажущейся привлекательности, на редкость недолговечна и регулярные стрижки ей мало помогают. Ситняг да, можно долго и успешно поддерживать в приличном виде. |
|
#2120370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Грамотно расставил.Единственное..., самый крайний правый камень у заднего стекла, угол может малость изменить и чуть крутануть?-) Или он не в акве ??-)) А за ней , не пойму.. |
|
#2121650 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот вроде нашлось немного времени.Хоть и планировал сделать запуск в сентябре но затянулось это уже до октября. |
|
#2136344 |
Посетитель
|
|
Спустя 3-и месяца. |
|
#2174203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть ли свежие снимки? Можно частями, если банка идет на конкурс |
|
#2223565 |
|
Посетитель
|
|
немного обновимся=) |
|
#2260574 |
Посетитель
|
|
TigerKiraLЭх, вот не было бы "мыльного" эффекта, и разборчивей было бы, да и разглядеть все можно было бы до деталей |
|
#2260643 |
Посетитель
|
|
|
|
#2263070 |
|
Малёк
|
|