Посетитель
|
Мой переход на африканцев. 300л (страница 2) |
Всем здравствуйте! Вот и мое время пришло опробывать африканских цихлид, после 11ти лет содержания америки...Постепенно распрадаю оставшихся рыбсов( седжиков и клариуса). Также уже поменял чутка наполнение аквариума. положил камней взятых с близ. речке )) Аквариум Джебо на 300л. Внешний фильтр JBL e1500 и внутренний фильтр Акваэль турбо 1500.есть еще где то на 1000 тоже акваэль. Из населения я лично планирую примерно так, не знаю еще как мне насоветует разводчик.)) 1меланохромис майнгано. 2 псевдотрофеус ацей лювала риф. 3 еллоу. 4 метриаклима мембе дип. 5 естерая минос риф. Думаю их по шт 4-5 брать каждого вида. |
|
#2558482 |
Завсегдатай
|
|
#2562717 |
|
Посетитель
|
|
Alex320Спасибо )) И мне нравятся. пусть растут и красивеют ... я думать как развиваться дальше.) |
|
#2562753 |
Посетитель
|
|
Привет всем !))) у меня радость , наконец то провели инет на новое место ). И следующая авость , - уже есть первый нерест, отметалась самка зебры, уже 4 день икру носит. |
|
#2602952 Нравится Сергей Мурррыч
|
Посетитель
|
|
SergioVav Рад за вас Не побрезгуйте - почитайте эту тему Самка еллоу уже больше недели плавает с зобом. ...чтоб не наделать ошибок |
|
#2602958 |
Посетитель
|
|
Сергей Мурррычспасибо , прочитаю )) |
|
#2602961 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Мурррычну я ее собираюсь выловить через пару дней думаю к тому времени уже будет не икра а головастики и их выпущу в аквариум уже подготовленный. |
|
#2602965 |
Посетитель
|
|
SergioVav А я подождал бы ...дней 20 [в зависимости от состояния самки, конечно]. Лучший инкубатор икры - рот самки. А за 3 недели вынашивания там сформируются уже полноценные мальки. ...К тому же самка может и передумать вынашивать икру. -> Вон, яло-риф поплавала с зобом 3 дня, а потом скинула, негодяйка ... |
|
#2602978 |
Посетитель
|
|
Сергей Мурррычда я вот не хочу чтобы она долго не ела.Я за ней наблюдаю, она и плавает в сторонке и не ест ничего. |
|
#2603016 |
|
Посетитель
|
|
SergioVav Для самки малавийской цихлиды не поесть 3-4 недели - это пустяк. Некоторые самочки в период вынашивания даже ухитряются процедить какую-нибудь еду через икрики/личинки... Кроме того, в теме, которую я предложил для прочтения, написано и про это. Кстати, вот ещё случай Цихлида еллоу не ест 3 недели без причины |
|
#2603023 |