Новичок
|
Мой первый аквариум 20 л. - Умный аквариум Xiaomi Mijia Smart Fish Tank MYG100 (страница 2) |
Еще недавно даже и представить не могла, что у меня будет аквариум, но наткнувшись как-то в ютьюбе на обзор аквариума Xiaomi, увидев классную красивую разноцветную подсветку, красивых разноцветных рыбок я очень захотела себе такой. Особенно понравилось, что к аквариуму можно не подходить по 2 недели поскольку управлять им можно через приложение, что очень удобно летом, когда много времени проводится вне дома, к тому же он не занимает много места и помещается почти куда угодно. Как раз цена на этот аквариум упала до 9000 руб., уговорив маму я решила, что нужно брать! Изменено 5.3.24 автор Darya A |
|
#3139635 Нравится Segaa
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
jualizaПока что два, скоро ещё приедут. Сфотографирую, когда телефон починю. Хорошо? Сейчас у меня обычный кнопочный. Фотка не получится. |
|
#3146218 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиКто-то не спремодерировал )))) Натали1965А до этого он работал... Ну-ну.. балабол. |
|
#3146255 Нравится Даниил 2009
|
|
|
SiD78повторю, что я не он, а она. Телефоны обладают способностью ломаться, если не знали. В данном случае, после очередного обновления Андроида, полетела прошивка и надо ставить новую. Это время и определённые затраты. |
|
#3146429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146493 |
|
|
SiD78пикселизация. камера с очень слабым разрешением и плохой резкостью. либо, фотография была сделана в движении или взята из видео. как здесь фото - кадр из видео. есть специальные программы, исправляющие эту проблему. Без обработки ими, выглядит именно так. Я правильно поняла намёк? |
|
#3147219 |
|