Посетитель
|
Мой первый аваскейп в кубике от Биодизайн Q-Scape Opti 22.5 |
Как и прогнозировал в своей теме Дневник РИФ 200 травник приступаю у своему первому акваскейпу. вид справа . Встал вопрос с декорированием этой самой коряжки, AxelV предоставил вот такой эскиз: К сожалению для озеленения кубика у меня не богатый выбор растений, хотелось бы попросить помощи у форумчан по подбору растений. Какие использовать на коряжке, и какие выбрать для заднего плана, ну и что сажать на средний передний план. Заранее спасибо за советы. Изменено 16.1.18 автор MSA |
|
#2452705 Нравится AxelV
|
Посетитель
|
|
если отите длинностебельку слева сзади, как на рисунке, то камень, который там лежит, будет мешать) |
|
#2452710 Нравится AxelV
|
|
Посетитель
|
|
sinbad-morehod Там достаточно места, чтобы посадить целый ряд, камень можно как заменить так и подвинуть) Изменено 16.1.18 автор MSA |
|
#2452718 |
Завсегдатай
|
|
MSA Если использовать там, например, хем.микра, гетерантеру остролистную, или гидрокотилу трипартита, то места для посадки нескольких стеблей хватит, а разрастаясь, они имеют свойство наращивать шапку во всех направлениях. Правда, у меня гидрокотила без газа отказывается расти |
|
#2452722 |
Посетитель
|
|
AxelV Первая и третья в избытке у меня, пока думаю, хочется что-то новенькое, может на самом деле в самый угол посадить эх везувий? Есть погостемон (Эустералис ) стеллата, может его попробовать, но боюсь тоже без газа не будет расти? Изменено 16.1.18 автор MSA |
|
#2452725 |