Новичок
|
Мой первый креветочник AQUAEL FISH & SHRIMP SET DUO 49 литров |
Всем добрый вечер! Решил завести себе креветочник и остановил своё внимание на AQUAEL FISH & SHRIMP SET DUO 49 литров. В составе с аквой также шёл комплект оборудования: |
|
#2855177 |
Постоянный посетитель
|
|
Spider Подождать? 🤔 Мне представляется, что растениям нужно адаптироваться к новым условиям. И если уж придираться, то фосфаты 0 для растений не есть хорошо. И pH 5,5 видится кисловатой. Но я не профи ни разу.... |
|
#2855181 |
|
Новичок
|
|
Вот и мне так кажется, но хочется услышать мнения гуру. |
|
#2855182 |
На премодерации
|
|
Spiderя конечно не гуру, аквариум нормальный, но свет там никакой, мы ставили второй светильник, тогда ещё более менее... |
|
#2855184 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
Новичок
|
|
Кашкаров ДмитрийДобрый вечер, Дмитрий! Ты имеешь ввиду второй штатный светильник? И что всё таки ты можешь подсказать по параметрам воды? Они на данный момент в норме или что-то всё таки необходимо корректировать? |
|
#2855185 Нравится Egorkapedro
|
На премодерации
|
|
Spiderда второй штатный. Что сказать, аквариум на запуске, пока более менее... на фосфаты внимание не обращайте, сойл их будет жрать...кревит я бы не добавлял, там макро есть, я сторонник калия и микро.... Изменено 5.1.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2855188 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
|
Новичок
|
|
Кашкаров ДмитрийТ.е. как я понял пока ничего менять не стоит, только добавить света? |
|
#2855204 |
На премодерации
|
|
Spiderда |
|
#2855206 |
Новичок
|
|
Кашкаров ДмитрийСпасибо. Thank you very much. Рахмат.😃🙏🙏🙏 |