Малёк
|
Мой первый Нано Акварум 20литров. |
|
|
#2680514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь Денисовкритика Вам не нужна, она отбивает охоту))).Ни чего больше добавлять не надо , ни декора , ни растений.Все у Вас нормально, контролируйте только рост Элодеи и мха. Изменено автор Викторович13 |
|
#2680644 |
|
Малёк
|
|
Очень красиво) Чтоб все так жили, как Ваш Петр |
|
#2680662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь ДенисовПетух супер, объем аквариума хороший, все отлично. Единственное, тоже хотела сказать про элодею - когда надоест ее укорачивать и полоть, можно будет добавить что-нибудь поменьше - буцефаландры, к примеру (только их сразу не надо, они не любят новый аквариум), папоротники, еще чего-нибудь медленнорастущее. Но пока все замечательно! Мох можно стричь, если что. |
|
#2680670 |
Малёк
|
|
#2680696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь ДенисовДа, надо подождать немного. Я тут свои пересадила в только что запущенный аквариум и вижу, что они разобиделись. Жду). |
|
#2680713 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь Денисов Я бы анубиас сместил влево или вправо. По центру, под самой лампой, может начать ксеном покрываться. Элодею пересадил бы на задний план. |
|
#2680788 Нравится Nitka
|
Малёк
|
|
джигитСпасибо сделаю так)) |
|
#2681143 |
Малёк
|
|
Повезло Аркадию, еда всегда доступна (креветки) |
|
#2681320 |
|
Новичок
|
|
Игорь Денисов А от новичков принимаете?) Мне очень понравилось, как вы распорядились самыми простыми растениями и фоном-этот глубокий темно-зелёный с приятным синими создают таинственность, когда смотрю, возникает ощущение «заповедного места») А вы не пробовали как-нибудь повертеть камушек, или добавить к нему каких-нибудь разноразмерных на эту «полянку»? Не скажу с уверенностью за всех, может это я так вижу криво, но с такого ракурса он мне напомнил не особо приятный некротический объект:с Только не обижайтесь, пожалуйста! |
|
#2681808 |
Малёк
|
|
Marisa Snailв дальнейшем буду менять растановку всего ) и добовлять другие растения ) Всему своё время. С Вами полностью согласен! |
|
#2682791 |