Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Аквариумный уголок. » Мой самый «большой» аквариум, 0,8л.
Малёк
![]() |
Мой самый «большой» аквариум, 0,8л. |
Есть вариант светильника для морского аквариума. Конечно же из за объёма ни какой живности в таком аквариуме держать нельзя. Но зато эта может послужить как декорационный объект в доме или в офисе. Который не будет занимать много места. Вот пару вариантов, которые я делал. Я не только аквариумист но и занимаюсь стендовым моделизмом. Как то пришла идея создания диорамы и вставить этого малыша в неё. Идея и жене понравилась и мы сделали. Ну и конечно сервис этого аквариума. Проходится использовать другие материалы чем привычно. Но это даже интересно и приносит этому делу какое-то разнообразие. Система боле менее продумано. Но есть и недостаток. Например акрил можно быстро поцарапать. Самый бльшой недостаток это димер светильника. Есть 3 уровня освещения слабый, средний и на всю катушку. Если использовать таймер для автоматического включения то светильник всегда при включение работает на самой слабой ступени и приходится мануальной включать по мощнее. Для этого я немного переделал схему. Сейчас кнопка не работает зато свет работает от таймера и включается всегда на 100% |
|
#2727189 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очень круто! Вы молодец! А в морском аквариуме настоящие кораллы? |
|
#2727192 Нравится Scatman1980
|
|
Малёк
![]() |
|
#2727193 Нравится Cepж
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() |
|
Scatman1980 Это он? KHTO Mini Kunststoff Aquarium Portable Desktop Aquarium Fischschale mit Wasserfiltration LED & Leise Luftpumpe für Dekor (Weiß mit LED-Licht) https://www.amazon.d... |
|
#2727476 |
Малёк
![]() |
|
Egorkapedro Это подделка. Оригинал можно купить у производителя Your text to link here... Или у официального партнёра в Германии, Scaper’slounge |
|
#2727484 Нравится Egorkapedro
|