Постоянный посетитель
|
Мой заказ на aquatovar.com |
Опишу свой опыт заказа в интернет-магазине aquatovar.com. |
|
#1327572 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня 19.01.2011г. статус моего заказа не изменился....Телефон (8 ( 904 ) 600 - 83 - 83) в магазине отключен. |
|
#1327576 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть адрес магазина "Аква Товары" ООО |
|
#1327581 |
Постоянный посетитель
|
|
Третий день.Телефон магазина отключен(статус заказа не изменился).На эл.письма тоже не отвечают... |
|
#1328459 |
Посетитель
|
|
Странно конечно что на телефон не отвечают, это конечно всё неприятно когда так получается, тем более если уже деньги отправлены, кто вам посоветовал этот интернет- магазин? |
|
#1329004 |
Постоянный посетитель
|
|
Саша А В Не советовал ни кто(просто понравился выбор и цены).Заказ акватовара сделал первый раз и....Но может не всё так плохо и мне все доставят.Буду ещё ждать.... |
|
#1329047 |
|
Посетитель
|
|
Конечно надо на лучшее надеяться, я в трёх интернет-магазинах делала заказ и тьфу тьфу тьфу всё приходило, один раз в разбитом виде правда, было тоже неприятно, но что делать бывает и такое. |
|
#1329071 |
Постоянный посетитель
|
|
Саша А В Спасибо вам Саша за поддержку.Буду ждать (звонить и писать им каждый день). |
|
#1329085 |
Посетитель
|
|
Кстати в интернет-магазинах могут быть не обновлены данные о наличие товара на складе и его попросту может не быть, а заказ может формироваться автоматически, поэтому лучше не торопится с оплатой, а для начала переговорить с представителями магазина, но в вашем случае и переговорить не получается остается только ждать, кстати если обычный перевод то он идет 3 дня, мне как то в магазине когда отправку задерживали на полторы недели уверяли что деньги неделю шли до них, вот так. Ну если вы совсем переживаете то можно в банк сходить и попробовать узнать судьбу денег, ну или вернуть их, но это совсем другая история... |
|
#1329107 |
|
Посетитель
|
|
Там сейчас объявление висит: |
|
#1329209 |
Постоянный посетитель
|
|
Да на их сайте появилось объявление: |
|
#1329404 |
Постоянный посетитель
|
|
Сбой с 20 числа, а на звонки не отвечали с 18 числа..... |
|
#1329405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
О чудо!!! Я сегодня дозвонился с 1 раза!!!!! Сказали : что очень много заказов и с понедельника начнут рассылку товара.Это уже радует.Будем ждать следующей недели. |
|
#1329458 |
Постоянный посетитель
|
|
Кажется магазин заработал.Прислали письмо, что мой статус заказа изменился: |
|
#1330017 |
Постоянный посетитель
|
|
Время Комментарий |
|
#1333052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня получил письмо с магазина: |
|
#1333663 |
Постоянный посетитель
|
|
И ещё одно письмо получил сегодня: |
|
#1334232 |
Постоянный посетитель
|
|
По телефону созвонился с транспортной компанией сказали: |
|
#1335732 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dodsergei Вы заказывали до дома? Если до дома, то понятие "водителю" должно было войти в общий счет! |
|
#1335831 |
Постоянный посетитель
|
|
зооmix Непонятно , разговор шёл о 1500р. с доставкой до дома, а пришло 1367р.за доставку(может остальная сумма водителю).Сказали перезвонят сами когда придёт багаж(подожду). |
|
#1336018 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня позвонили с транспортной компании:сказали что 31 января мой заказ будет у них на площадке(не в ангарах за чертой города, а в городе).Мне проще сам поеду заберу! |
|
#1336898 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Но вот и настал долгожданный понедельник!!!Жду звонка из транспортной компании. |
|
#1339708 |
Постоянный посетитель
|
|
Позвонили из транспортной компании.Съездил.Упаковка очень хорошая(все обшито досками).По моей просьбе вскрыли(все запаковано в черную пленку).Все в целости , сказал всем спасибо и поехал домой!Вот и закончилась эпопея(все ХОРОШО!!!).Впечатления об этом магазине не испортились(тех.проблемы бывают у всех!).Надеюсь моя информация была для кого то полезна!!! |
|
#1339772 |
Посетитель
|
|
Ну вот и славно, поздравляем . Умеют граждане работать и не лохотрон, что радует . |
|
#1340211 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чупса Спасибо!!!За поддержку |
|
#1341154 |