Малёк
26
8 года |
Мой запуск 1000л. (Мечта идиота как говориться) (страница 2) |
Добрый вечер. А вот и стекла А это уже начало склейки аквариума.. Скажу сразу аквариум клею не я, а мастер по заказу ))) У меня Аква уже 4 года 200 литров. Самое что больше держаться это астрики 4 шт пара 17см пара по 10 см. Арована одна 28 см, каламоихт пара около 35 см, птерик 18 см. Всем им окола 6 месяцев. Думаю Малави или же все таки к ним добавить еще рыб красивых который уживаться. В 200л подмена в неделю 30% воды. В новом думаю так же так как есть колодец на 10000 литров. И при помощи автоматики можно в дом воду запускать без проблем даж можно и 50 % воды менять ))) Посоветуйти пожалуйста мне что заселить или Малави заселить а их продать(( Завтра будет продолжения склейки.. Изменено 8.3.13 автор Luqe |
|
#1788804 |
Малёк
26
8 года |
|
#1793279 |
|
Малёк
26
8 года |
|
Заказал рыб |
|
#1793298 |
Завсегдатай
|
|
Luqe Ну что, аквариум на 1000 литров - это супер. У меня самый большой только на 200 литров. Насчёт песка ничего не могу Вам посоветовать, у меня его нет, цихлиды любят рыться в грунте и от этого, если был бы песок, в аквариуме было бы слишком грязно. А две недельки уж подождите, время быстро идёт. |
|
#1793916 |
Малёк
26
8 года |
|
Lanvin Конечно подожду я банку собирал месяц даж больше ))) Просто с галькой нужно будет реже сифонит дно )) Изменено 18.3.13 автор Luqe |
|
#1794019 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Luqe Кто сказал???))) При правильно организованной фильтрации песок вообще сифонить не надо))) |
|
#1794026 |
|
Малёк
26
8 года |
|
А чем вы кормите свою Америку? Мальков ? Средних ? И крупных ? ))) |
|
#1794027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Luqe У меня давно уже нет америки))) Только малавийцы))) |
|
#1794028 |
Малёк
26
8 года |
|
john-a70 Возможно не спорю )))) так я по этому и хочу песок Изменено 19.3.13 автор Luqe Изменено 19.3.13 автор Luqe |
|
#1794233 |
|
Завсегдатай
|
|
Luqe Попробуйте песок. В крайнем случае, если не понравится, можно поменять на гальку. Но вот я песок к цихлидам не рискнула... |
|
#1794485 |
Посетитель
|
|
а почему не рискнули ? У меня лежит нормально, нужно только настроить течение и всё . |
|
#1794501 |
Завсегдатай
|
|
SergioVav Правда? А я побоялась, что рыбы весь песок перекопают и из-за этого вода в аквариуме будет мутная. Значит, можно и песок. |
|
#1794527 |
|
Посетитель
|
|
да я тоже сначала думал что он будет постоянно летать из-за их раскопок , но так вышло что рыбы его почти не трогают )) |
|
#1794558 |
Малёк
26
8 года |
|
SergioVav Вам повезло, так как я слышал что песок 95% будут рыть и будет бардак(( я решил ставить гальку )) сейчас думаю какую поставить и какого цвета |
|
#1794846 |
Посетитель
|
|
LuqeА почему именно такое сообщество Вы выбрали ? |
|
#1794875 |
|
Малёк
26
8 года |
|
SergioVav Рыбы крупные..Рыбы красивые.. xDD а что выйдет с этого я еще хз)) Заказа надо ждать сколько хз.. А вчера взял Зеленого Техаса 3 шт. Бирюзовая Акара 4 шт. Сальвини 2 шт. больше не чего не было.. Теперь хоть интересней стало в Аквариуме.. и что самое интересное большие не обижают малых.. малые стайкой все плавают.. от угла в угл.. или в центре плавают.. когда проплывает пиранья то все стайкой расплываются.. зрелище))) Изменено 20.3.13 автор Luqe |
|
#1794926 |
Посетитель
|
|
Как у вас дела, есть новенькое что нибудь ? |
|
#1797930 |
Завсегдатай
|
|
Luqe Что-то тишина в теме. Как там у Вас дела с аквариумом? |
|
#1802062 |
|
Малёк
26
8 года |
|
Lanvin Все хорошо. Спасибо всем )) просто работы было много )) рыбы растут, купил пару бриллиантовых цихлозом, в субботу будет пополнения рыб пока не знаю каких что привезут из моего списка. Крышку поставил, осталось гальку залить вот все не как не могу найти нужного объема да хорошего.. И все крашенное мне не хочется )) Думаю как соображать протоку не знаю что выйдет)) но проток будет только через месяц )) |
|
#1802825 |
Малёк
26
8 года |
|
Добрый вечер, вчера позвонил мой поставщик сказал приезжай.. Я от радости помчался за рыбами и уже планы что дак как будет)) раздумывая какие расцветки рыб)))) приезжаю а он мне говорит что не чего не нашел епт (((((. Взял у него что то из цихлид а то все Малави привез )) . . |
|
#1804495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LuqeВ принципе это молодь Американских цихлид и с детства да они не красавчеги но потом очень вери гуд.Я увидел Бриллиантовую цихлазому, цихлазому лабиатум, некоторые мне не знакомы виды вообще.Бирюзовых акар хвосты с оранжевой каймой видны.По моему маль Санспилума там есть. |
|
#1804499 |
|
Малёк
26
8 года |
|
Vadim74 Ога есть в акве зеленый техас бриллиантовая Цихлазома березовые акары.вот вчера привез 6 рыб хз кто и что просто понравились и продавец не знает их имя((( и я к сожалению |
|
#1804504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LuqeСамые последние внизу рыжеватые будут весьма великолепные. |
|
#1804511 |
Завсегдатай
|
|
Luqe У Вас красивые цихлиды. К сожалению, не знаю названия именно этих, у меня другие. |
|
#1804519 |
|
Малёк
26
8 года |
|
Спасибо большое ))) но а какие виды у меня?? Просто хочется о них почитать |
|
#1804608 |
Малёк
|