Малёк
26
8 года |
Мой запуск 1000л. (Мечта идиота как говориться) (страница 3) |
Добрый вечер. А вот и стекла А это уже начало склейки аквариума.. Скажу сразу аквариум клею не я, а мастер по заказу ))) У меня Аква уже 4 года 200 литров. Самое что больше держаться это астрики 4 шт пара 17см пара по 10 см. Арована одна 28 см, каламоихт пара около 35 см, птерик 18 см. Всем им окола 6 месяцев. Думаю Малави или же все таки к ним добавить еще рыб красивых который уживаться. В 200л подмена в неделю 30% воды. В новом думаю так же так как есть колодец на 10000 литров. И при помощи автоматики можно в дом воду запускать без проблем даж можно и 50 % воды менять ))) Посоветуйти пожалуйста мне что заселить или Малави заселить а их продать(( Завтра будет продолжения склейки.. Изменено 8.3.13 автор Luqe |
|
#1788804 |
Завсегдатай
|
|
LuqeТонна - это мечта, искренне Вам завидую! Как построю дом, в холл обязательно что-нибудь подобное поставлю, только меня все не оставляет затея стаю обычных окуней запустить |
|
#1813524 |
|
Новичок
7
11 года |
|
selevkidНасчет окуней, держал продолжительное время, не одновременно, много рыбы из местных водоемов. Сазанчиков, красноперку, уклейку, карасей, бычков, щучку, окуней в 100-250 литрах! Так вот окунь и щука самые скучные т.к. пугливые очень! Днем их не видно вообще! Плюс к тому естественно выбивают все живое, могут и друг друга легко! |
|
#1846370 |
Посетитель
|
|
Artem27Все равно, отечественные рыбы - и моя мечта... Правда, мечтаю не о щуке, а об окуне Они у вас какого возраста/размера были? |
|
#1860529 |
Посетитель
|
|
p.s. по теме - тысяча литров - это звучит... да...! Автор - молодец! |
|
#1860530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то фоток нет давно? Интересно посмотреть на состояние дел. |