Посетитель
|
Мой запуск "Малави 240 литров" (страница 3) |
Всем привет! Наконец-то я решился на запуск своего малавийского цихлидника! |
|
#1232596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nikki007 а есть новые фотки с добавлением камней ? |
|
#1240594 |
|
Посетитель
|
|
Ohri Завтра будут! Сегодня купил себе такой девайс - грунтовый пылесос, работает от компрессора, очищенная вода попадает обратно в акву: Изменено 15.10.10 автор Nikki007 |
|
#1240633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikki007 Улыбнул твой новый девайс)))) В аквариуме с цихлами это как слону дробинка))). Его бы в банку с неонами. Жаль потеряных денег. |
|
#1240791 |
Посетитель
|
|
#1240905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikki007 Тоды всё нормально, в ёлочку так сказать!!! |
|
#1240984 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Руку порезал, камни попозже накидаю! |
|
#1242513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nikki007 Как рука ? Есть фотки ? -) |
|
#1246270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Ты когда свои фотки выложишь!!!??? Закончил уже воевать, судя по тому что на сайте пропадаешь??? |
|
#1246383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 у меня просто суточная работа сутки-трое вот и зависаюююю, война закончилась, аква остаётся =) (в чём не сомневался) и даже жена согласна чтоб я в свой отпуск в след году на неделю в ЮАР смотался будет фотоотчёт о малавииии (ищу компанию/попутчиков если планы не поменяются) |
|
#1246410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriЛучше в Танзанию там на Малави экскурсии есть! |
|
#1246533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Ну это пока планы - какие мне экскурсии мне палатку с коробкой доширака и акваланг =)))) уху всё равно же не смогу сварить ага политов по 40 евро десяток на уху пустить =))))))))))))) не представляю себе такое изуверство |
|
#1246540 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Я снова здесь! |
|
#1249775 |
Завсегдатай
|
|
правый на фото грот (камень Декси) имхо...не смотрится в общей картине |
|
#1256900 |
Посетитель
|
|
N596NRСогласен по поводу внутренников - надо их поменять местами. Скалу пока оставлю. Сегодня обнаружил что мои демасони отнерестились. У самки морда с икрой. А самец всех гоняет. |
|
#1257664 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
малави нужно многоэтажки строить |
|
#1258360 |
Малёк
45
Москва 14 года |
|
Nikki007 Как сейчас у вас обстоят дела с водорослями и высевами на стекле?? Очень интересно, т.к. аналогичная ситуация...один в один! |
|
#1271932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Annet.S e всех сами собой с биобалансом проходят |
|
#1272030 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri И бурые сами проходят? |
|
#1272238 |
Посетитель
|
|
По-поводу водорослей, налет есть, но сократился! |
|
#1277168 |
Постоянный посетитель
|
|
Я своих малей елох сразу после мамашиного рта кормлю циклопом мороженым(больше ничего дома не было, а яйца артемии дохлые оказались)-едят, растут.Мамаш(3 их было) отсадила, но не всех сразу, но сейчас к малькам(месяц им где-то)подсадила еще 3-х других мамаш-не трогают мелких. |
|
#1277196 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikki007 Очень неудачный вариант отсадника(((( Мальки часто застревают между рамкой и сеткой(((( Кормить в нём тоже проблематично, корм проваливается сквозь сетку. Но самое страшное, что через сетку взрослая рыба элементарно выбивает маля. Я не стал бы использовать такой отсадник в качестве выростника, как карцер для взрослой рыбы он бы ещё сгодился, а для маля - нет!!!! |
|
#1277226 Нравится Nikki007
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Мамашка всех мальков к себе в рот забрала! Сейчас одна плавает! Есть банка на 12 литров может туда их посадить? |
|
#1277281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikki007 Лучше в банку, чем в сетку! Только маля, без мамашки. туды грелку и распылитель. |
|
#1277312 Нравится Nikki007
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 Итак, мальки переехали в 12-литровый отсадник с грелкой, аэрацией светильником и градусником, температура 28,5 градусов. Вытряс около 10 мальков, пара остались у мамашки! Непривычно это делать, жалко рыбку немного. Покормил мальков Тетрамином Бейби таким способом: Малыши довольно шустрые: Завтра хочу купить мороженого циклопа и тоже со шприца им давать понемногу. И как обычно вопросы, не могу я без них! 1) Как часто кормить малей? 2) Как часто менять воду и сколько (50 процентов хватит)? 3) Есть маленькая помпочка с регулировкой стоит ли ее ставить в отсадник? |
|
#1278305 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikki007 1.Кормить 3-5 раз в сутки. 2. Если уверен в воде то 50% будет нормально, но можно и меньше. но обязательно сифонить. 3. Помпа ненужна. А что за странный способ кормления???))) Просто бросить нельзя???))) |
|
#1278341 |