Посетитель
![]() ![]() |
Мой "зверинец". |
Добрый день. Вот думаю может на наклонной коряжке в правой части мох привязать (кристмас, яванец)? Еще чем можно засадить передний левый угол? Сейчас просто в том месте на присоске кристмас. Может там положить камешек с мхом? Еще есть вот такая коряжка малеленькая. Даже не знаю стоит ли с ней заморачиваться тут. Что посоветуете? |
|
#2328306 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЁжкинКот Если честно, то надо туго растущее растения, пусть анубики, папоротники и (или) буцики , ну и пусть мхи (чтобы меньше дизайн переустраивать), лишь бы тетрикам меньше беспокойства. Лично мое мнение. СП. Изменено 19.1.17 автор alexsadom Изменено 19.1.17 автор alexsadom |
|
#2328603 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну не знаю насчет беспокойства...По моему опыту, их чистила ежедневно, а то и не по разу...Как умудриться держать такую "свинскую" рыбу в красоте - не знаю.)) Я их тоже держала в кубике, был большой грот актиния и плавающие растения. Грунта не было совсем и все равно каждый день свинарник, особенно после трапезы улитками....Тут честно и тетрадонов то не увидела). Если еще гуще растений насадить, то будет убираться проблематичнее. |
|
#2328630 |
Свой на Aqa.ru
|
#2328638 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
murzilka1019 Тетрики там есть, они размером то всего около 1.5 см. Кстате у Вас совсем другие тетрадоны. А на счет уборки Вы правы, выковыривать пустые раковины еще та проблема. |
|
#2328650 |
Свой на Aqa.ru
|
Не знаю, брала как маленьких карликовых)), они около 3-4см были. И беда не просто пустые ракушки убирать, а в том, что едят они неряшливо, наполовину съеденные улитки остаются на дне и портят воду. |
|
#2328651 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Карликам дайте покой, и может прибавок дадут. Примеры есть. |
|
#2328661 |
Посетитель
![]() ![]() |
|