Новичок
3
8 года |
Мраморный гурами - вопрос по размножению |
Я не аквариумист, на подоконнике аквариум 15 литров с двумя гурами. Мало для них взрослых, но зимой их в реку не выпустишь) |
|
#2326865 |
Модератор , Советник
|
|
Не мучайте рыб, отдайте их кому-нибудь с нормальным аквариумом. |
|
#2327123 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
но зимой их в реку не выпустишь А летом бы выпустили?.. Присоединяюсь к Мелисе. Не издевайтесь над рыбами. Или покупайте им жильё нормальное (литров 80-100 хотя бы), или пристраивайте. Малька вы в 15 литрах, к слову, не поднимете. А самца куда денете, когда мальки поплывут? Тоже в 6 литров? Изменено 16.1.17 автор Goauld |
|
#2327133 |
Новичок
3
8 года |
|
#2327330 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
А какие проблемы? Жизнь на свободе, пускай короткая. Давайте я это комментировать не буду. Иначе меня забанят за мат на форуме. просто они дерутся, жалко Это как-то не стыкуется с предыдущим высказыванием. "Жалко" - это явно не про вас. Изменено 17.1.17 автор Goauld |
|
#2327331 |
Новичок
3
8 года |
|
Goauld Никто не может знать как рыбка или другое существо чувствует себя в той или иной ситуации, только судить по себе. Вот я думаю, им круто будет плавать в реке, пускай не долго. Вы считаете совсем иначе, голод страх и т.п. Но у рыбки не спросишь как она воспринимает бытие) Мне больше жалко рыб в супермаркетах, которые забиваются в угол в витринных аквариумах. ___ PS: Вопрос снят. Сплавил на доске.. "разделочной"... шутка, "объявлений". Спасибо за подсказки. Изменено 17.1.17 автор vasiliysh |
|
#2327332 |
|
Модератор , Советник
|
|
Фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили", видимо вам незнакома. А жаль. |
|
#2327813 Нравится Goauld
|