Малёк
|
Мрут как мухи. |
Не пойму в чем дело но у меня в последнее время мрут подростки еллоу, чуть ли не каждый день по труппу достаю с аквы. Просто встают на одно место, очень часто дышут и через 2 для умирают, уже погибло 6 желлоу и один подросток дельфин. Рыбу ни кто не гоняет кормлю как и всегда своим фаршем, огурец, гранулы, и хлопья. Изменено 17.12.16 автор Kakalaka |
|
#2316049 |
Посетитель
|
|
Kakalakaтест на аммиак, нитрит делали? |
|
#2316094 |
|
Посетитель
|
|
Тоже думаю что они отравились, после дизайна, если аквариум запущен давно. Я после таких манипуляций, стараюсь подменить как можно больше воды. |
|
#2316095 |
Посетитель
|
|
Попробуйте подменить воды -ну хотя-бы треть, если вода нормальная, то можно и больше , и не кормите пару дней- посмотрите на реакцию. |
|
#2316098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KakalakaГексамитоз любит так выкашивать аквы!Надо лечить и изменить питание! |
|
#2316128 |
Малёк
|
|
rombao Нет, не делал. Но почему то только еллоу мрут, ну и дельфин. Подмены делаю каждую неделю 30-50%. |
|
#2316142 |
|
Малёк
|
|
Vadim74 Как эту болезнь определить? Какой корм давать? Я кормлю омлетом. У меня от дискусов остался фарш но он пылит поэтому я его мешаю 13 части этого фарша остальное тертая морковь, шпирулина, Немного порошка болгарского перца, таблетка витаминов и 2 белка. Все это на 4 минуты в микроволновке и замораживаю.. Но все равно пылит |
|
#2316160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KakalakaВ дискусовых фаршах мясо теплокровки есть оно вредно!гранулы тоже мбуне(Еллоу) не катят.Определяют по поведению, вялость, каки нитеобразные, отказ от еды, мрут не разом а по одной две в день или два три дня, рыбка в укромные места норовит забраться! |
|
#2316162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kakalakaс омлетом тоже надо аккуратнее! |
|
#2316163 |
|
Малёк
|
|
Vadim74 Фарш мой, на морепродуктах и шпинате плюс не мало всяких сухих кормов.. Сегодня купил агар агар буду на нем делать. Как считаете лучше по новому рецепту сделать или все таки на том фарше хотя ему уже тоже года 2-3 |
|
#2316172 |
Посетитель
|
|
#2316216 |
Малёк
|
|
Что же делать? Подскажите, не могу найти причины. Выглядит как будто рыба травиться.. Посмотрите видео, может что заметите? Juvel Vision 450 |
|
#2317139 |
|