Посетитель
|
Мрут коридорасы |
Мрут коридорасы. |
|
#3073228 |
Посетитель
|
|
#3073230 Нравится kiralkov
|
|
Посетитель
|
|
igoROLAND Я уж не помню точно, скорее нет. Но может и да, один раз, и доза совсем малая, раза в два меньше рекомендованной. От него бы траванулись не сразу разве? |
|
#3073231 |
Посетитель
|
|
#3073232 Нравится kiralkov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3073234 Нравится kiralkov
|
Посетитель
|
|
Simro Кстати очень может быть, потому что они точно скребли наросты бороды и эдогониума, частично отмершие от сайдекса. |
|
#3073236 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kiralkov Тогда придется выбирать что-то одно: или рыба, или химия. Сайдекс сам по себе не дофига полезный. |
|
#3073249 |
Посетитель
|
|
Simro Совсем не однозначно. У меня от сайдекса ни разу никто не умирал. В том числе от больших доз и системном травлении водорослей. Правда из сомов были только анцитрус и герик. Может именно коридорасы так реагируют. Но это уже офтоп. Здесь не обсуждаем пользу и вред сайдекса. Какие варианты еще возможны? Изменено 22.3.23 автор kiralkov |
|
#3073286 |
Посетитель
|
|
#3073334 Нравится kiralkov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я почти уверен, что это от сайдекса. Ну может разве что фото аквариума было бы интересно поглядеть |
|
#3073335 |
Посетитель
|
|
AvernezisАналогично |
|
#3073336 Нравится kiralkov
|
Посетитель
|
|
#3073387 |
|
Посетитель
|
|
#3073388 Нравится kiralkov
|
Посетитель
|
|
igoROLAND Давно не кормлю заморозкой. Отговорили в свое время из-за рисков всякую гадость занести. Сам рыб лечил ни раз когда кормил этим. |
|
#3073389 |
Посетитель
|
|
kiralkovИ желательно на нейтральных грунтах держать kiralkovАулофорус разведите, самое лучшее для коридорасов, можно еще "Изю", но крупноват на мой взгляд |
|
#3073390 Нравится kiralkov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин, ребят, ну вы хоть смотрите перед тем, как цитируете. Зачем эти полотна? |
|
#3073392 |
Посетитель
|
|
#3073435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kiralkov Я бы сказал, что сайдекс был неправильным выбором, а не жильцы, причем неважно, явился он причиной их гибели или нет =) |
|
#3073436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У вас грунт как губка. Естественно он блин насосет химии, а корики ближе всех к дну. |
|
#3073464 Нравится kiralkov
|
Посетитель
|
|
Avernezis Я не предлагаю вам им пользоваться, если что. Simro А кого бы вы посадили в такой объем? Мне по большому счету все равно, изначально не планировались жильцы, захотелось в последнее время. Как дочка родилась, большие акватории пока ликвидировал дома, времени нет. Остался только кубик. |
|
#3073518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3073523 Нравится kiralkov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3073525 |
Посетитель
|
|
Simro Петька в моем сердце один остался, что на аве, пожил свое уже. Больше не хочу. А креветок боюсь сажать - цо2 не буду ставить и водопровод жесткий у меня. С другой стороны грунт кислый. Надо мерить показатели, пока нечем - все испортилось с давних времен. Водоросли то понимаю от чего, но сажать длиностебельные и быстрые нет желания. Думал марсилия разрастется, но буксует пока. Так что нужны живучие поселенцы. |
|
#3073533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kiralkov Вы не представляете, какие чудеса выживаемости проявляют обычные вишенки) Главное найти не проброс, а нормальных красных, чтобы повеселей было. Вам на такой аквариум и не нужен со2. Появятся жители - рН чуть упадет Изменено 23.3.23 автор Simro |
|
#3073539 Нравится ещёодинпридурок
|
|
Посетитель
|
|
#3073542 |