Малёк
20
18 года |
мрут рыбки (страница 2) |
сначала две гупяхи теперь и данио начинает загибаться. мрут по одной с интервалом в несколько дней. начинают плавать около дна хвостом вверх , как будто их на верх тянет, или боком. потом когда сдохнут висят около дна хвостом вверх ..... |
|
#298355 |
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
сообщение shurae Конечно есть! Я и не сравниваю с Мариной81. Я просто пытаюсь разобраться, как правильно посчитать. И думаю, от кого же все-таки отказаться? Всех жалко! |
|
#298788 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Стопочка! Не надо ни от кого отказываться! У вас вполне допустимая посадка . Не забывайте подменивать воду, и будет все ОК! Эти рассчеты хороши в качестве оценки в первом приближении. |
|
#298800 |
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
сообщение paln1 |
|
#298806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо! |
|
#298864 |
Малёк
20
18 года |
|
купила все тесты, кроме железа. Результаты - норма по всем тестам. |
|
#299509 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Марина81 В лабораторию возили? |
|
#299513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно поподробнее? Если бы с численными значениями того, что удалось намерить, было бы очень здОрово... |
|
#299515 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae Если просто воспаление, то это отдает перекормом рыб... |
|
#299520 |
|
Малёк
20
18 года |
|
паразиты - обыкновенные глисты. установила методом вскрытия умершей рыбки. |
|
#299920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
про перенаселенность акваса Классика: М.Н. Ильин "Аквариумное рыбоводство" - "В отношении количества рыб в аквариуме трудно сазать что-либо определенное, все же можно рекомендовать посадку рыб в непродуваемый аквариум размером 40-50 л. в таком количестве, чтобы на каждую рыбу длиной до 5 см. приходилось не менее 2 л воды, длиной 8-10 см - 3-4 л, свыше 12 см - 8-10 л..." |
|
#299929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мадемуазель Марина81! Не надо так много восклицательных знаков, пожалуйста... |
|
#299941 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марина, вот пример. В 20 литровом аквариуме могут хорошо жить 10 неонов (их суммарная длина больше 15см). Но одна рыбка длиной 15 см погибнет в таком аквариуме очень скоро (от своих выделений). Видите как все условно? |
|
#300347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот я тут провел небольшой поиск, просмотрев около 20 ссылок, выпавших в поисковике. Есть некоторая статистика по объемам. |
|
#300365 |