Завсегдатай
|
Муки выбора аквариума , 4 варианта помогите выбрать (страница 3) |
ДВС всем , принимайте в свою дружную семью . |
|
#1992574 |
Посетитель
|
|
Oleoleoleя же и говорю: вкусовщина) |
|
#2057947 |
|
Посетитель
|
|
слежу за вашей темой.что взяли в итоге? |
|
#2089210 |
Завсегдатай
|
|
Пока ничего не взял , решил до лета подождать. А брать буду или акваплюс про или закажу тут на форуме.посмотрю по финансам. |
|
#2090664 |
Посетитель
|
|
Oleoleoleпонятно.тоже на распутье.атлантис или аква про. |
|
#2091000 |
Посетитель
|
|
А я тоже выбирал, присматривался, к всяким, считал плюсы-минусы, но когда утром увидел на полу лужу, пока жена дежурила с тряпкой, сгонял на птичку и купил ССБ акву на 140. Теперь вот думаю над светом. Вот так вот случай распорядился. |
|
#2091007 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение garrikпонятно.тоже на распутье.атлантис или аква про. [/q если есть деньги и нужный цвет берите акваатлантис.самый дешёвый на птичке можно купить .сейчас они новую линейку запустили с лед освещением , но цветов всего три.в атлантисе тоже 4 лампы как и у акваплюса но смотрится лучше . Моего цвета не было поэтлму я и тормознул покупку.надо было на 475 литров брать ... |
|
#2091107 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Василий14у ссб 2 лампы ?а нельзя у них ещё один светильник купитьи поставить подрезав крышку? У них насколько я помню вроде от 320 литров аквы идут с 4 лампами .можно тут на форуме крышку заказать с 4 лампами и всю пускающюю начинку убрать в тумбочку, меньше греться вода будет |
|
#2091119 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleoleole Нет у этого 2 лампы, по 18 W, можно конечно было там прикупить доп свет, мне не понравился он. Правда т5 в основном светильнике не предлагали, да я и не спрашивал, в той длине там ничего толкового все равно не было бы. Решил пока повесить еше пару ламп, таких же, что бы растения совсем не загнулись и делать совсем другой светильник, вот прикидываю что к чему. Извините мимо темы. |
|
#2091157 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение garrik на авито атлантис за 20000 отдают , правда бу но судя по виду в идеале , жаль цвет тёмный |
|
#2091587 |
Завсегдатай
|
|
Oleoleole На авито такое количество разнообразных моделей, что мама не горюй. Свет... удобство... всё будете все равно в последствии переделывать, и объем лучше сразу с запасом брать +100 литров. Сами потом поймете, пока поверьте на слово. оптимально все учтено только у Ферпласта. И стекло оптивайт, и толщина стекол с ребрами жесткости и стяжками, и свет, и крышка со всеми техническими отверстиями. Даже посадочное место для автокормушки предусмотрено. ССБ-аква - лажа, стекла на грани фола, швы черные, тумба хлипкая. У остальных завышен ценник. оптимальный вариант - индивидуальная поклейка. |
|
#2091603 |
Завсегдатай
|
|
сообщение DIMM32 я говорю про Aquatlantis Evasion 120x40x55 , есть там и Aquatlantis Evasion 120x50x70 по нормальной цене . ламп там 4 у ферплата насколько я помню ламп 2 и короткие по 39 ват у атлантиса 4 по 54 да и смотрится он по сравнению с атлантисом простенько Изменено 19.5.15 автор Oleoleole |
|
#2091629 |
|
Посетитель
|
|
АкваПлюс ПРО 280,конечно хороший аквариум, с отличным качеством сборки, ровными швами, удобством обслуживания и отличным светом. Но, за два с половиной года пользования этим аквариумом расшатались крепления на патронах освещения, т.е. крайние лампы стали ниже опускаться. |
|
#2091898 |