Посетитель
92
Тюмень 10 года |
Мутная вода, аквариум 50л, запущен 2.5 недели. (страница 2) |
Имеем аквариум 50л запущен 2,5 недели назад. Первую неделю вода была чистой и прозрачной. Добавлял Токсивек, Нутривек от Серы... Просифонил дно, поднялась муть... Частично осела. Походит на бактериалку, как мне думается - не зеленая. Водорослей нет. Сейчас уже 3 дня не кормили рыб. Свет не включали вообще. Муть не сходит. Толщина воды 50см и таже толщина 50см Вообще получается, что система еще не устоялась раз только 2.5 недели аквариум. Какие советы у гуру ? |
|
#921423 |
Посетитель
|
|
Игорь Д. я думаю Вы ошиблись с причинно-следственной связью. Бак. вспышка вероятнее всего прошла сама собой без какого-либо одеяла. |
|
#922227 |
|
Посетитель
92
Тюмень 10 года |
|
Сейчас клеил фон на аквариум и сдается мне, что глюки это все с мутью... даже если она есть, то очень незначительна. Фото чуть позднее. |
|
#922269 |
Посетитель
92
Тюмень 10 года |
|
#923089 |
Посетитель
|
|
#923190 |
Посетитель
92
Тюмень 10 года |
|
Esox Lucius L А в моем случае муть сходит на нет после установки нового фильтра турбо 350. За 3 дня визуально огромный прогрес. Либо началась биофильтрация в стакане либо что-то еще. Самые первые фото делал телефоном. Последние уже фотоаппаратом. Сижу рядом с аквариумом, смотрю и вижу циркулирующие по аквариуму только мелкие пузыри от аэрации с флейты и крупную органику (фикалии рыб). |
|
#923457 |
|