Посетитель
![]() ![]() |
Мутная вода-не могу победить. (страница 2) |
Проблема началась когда лечил КОМУНАРИС или как его там. Вода до этого была желтоватая но прозрачная. По рекомендациям запустил в аквариум левомицетин с нистатином. Ест. вода помутнела от взвеси-думал так и надо-проидет. Но через три дня как сделал подмену-муть осталась и до сих пор присутствует. Пробовал BIOCORYN- не помогло. Дважды пробовал "Очиститель аквариумной воды" от ХИМОЛА -результата нет. |
|
#3093952 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3094030 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3094033 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3094036 |
Свой на Aqa.ru
|
Erlang Извините, не понял что это шутка. Хотя бы смайлик поставили. Минусы, для рыбы никаких. Сам несколько лет держал рыбу с постоянно включенным УФ стерилизатором. |
|
#3094039 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
Алекс 56 Вот и я удивляюсь что в Рекомендациях по переводу рыбы отсутствует этап СТЕРИЛИЗАЦИИ. Но за то сразу удар по печени (химия), хотя и в малых дозах. |
|
#3094040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
-------- |
|
#3094045 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий Шишин Почему Вы так категорично относитесь к УФ стерилизатору? Если причина только в деньгах, то понятно. Изменено 18.7.23 автор Алекс 56 |
|
#3094046 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3094052 Нравится Алекс 56
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий Шишин Ну, блин, е-мое! Три дня морил голодом в темноте и-чудо свершилось-вода просветлела. Сделал подмену-чисто и красиво. Днем дал для затравки половинку заморозки. Вечером покормил (может чуть больше чем всегда) -вода мгновенно помутнела и не возвращается в нормальное состояние. Подожду до завтра-посмотрим. |
|
#3094613 |
Премодератор
|
#3094624 |