Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
мутнофобия |
в банке на 360 литров стоят атманы. внешники. 3336 на 300 литров в час и 3338 на 900. на 36-й еще дополнительная вдувная головка. малая флейта горизонтально. большая - об стекло. |
|
#45280 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Много грязи, свежая вода способствует ее "склеиванию" наверно. Грязь, органика в основном. Банка то новая наверно? |
|
#45281 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
[quote]Originally posted by CABA |
|
#45330 |
Посетитель
![]() ![]() |
упсссс! передергивание..... |
[/quote] |
|
#45373 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
по 1 -у - подмена обостряет заболевание . уже смотрел |
|
#45374 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[quote |
|
#45376 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
292
![]() 20 года |
Белесая муть. |
У меня в новой банке была аналогичная ситуэйшн. Жутко не нравилась белесая муть. Пропала после того как: |
|
#45379 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
529
Москва 14 года |
да немного |
Originally posted by Петрович Валлиснерия, криптокорина Валкера, риччия(!)(на балконе в тазике разводится по причине периодического поедания), водный гиацинт, гигрофила и по моему водяной салат (забыла как правильно называется). А - еще что то компактное растет (маленькие розеточки - растение переднего плана), хотя растет громко сказанно, скорее тихо растворяется вместе с лимонником. Роголистник, элодея, риччия(!), ряска и что то что на рынке было названо Пальмочкой (относительно мягкие иголочки собранные в кисточки, идентифицировать не удалось) были сожраны причем достаточно быстро. [Ред: 24-6-2003 написал Ева] |
|
#45389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
2 Прожектор - у нас в моде игры с сополодиями ольхи - если муть бактериальная. |
|
#45391 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Петрович держу их не я, домочадка их держит. и эхи растут, и папоротник. не кушают листья они. керамика вроде не мутит. промыл я нераз перед стартом. тут много на рынке китайской ботвы про очистку, но глаз человека всеж нужен, быть может все это болезнь студента из меда ? что с 3-го курса ? вот Люпус: похоже и глаз не замылен, прошу экспертизы в бижайшие выхи. |
|
#45394 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by VovaZ да, много тут было про фито, что муть прибивает всечасно ищу я уже, по аптекам, и бабкам травницам, скорей бы. |
|
#45396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Если так достаёт, используй Санни Спаркл или подобные препараты 1 раза достаточно будет. |
|
#45397 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[/quote] |
|
#45403 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Илиада - как раз в тему. |
|
#45416 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by VovaZ Вова, мне кажется, ольха как раз и не поможет, если муть "живая". Я тут с этим боролся Помутнела вода из-за кардинального переустройства Ольха или Accu-Clear склеит мёртвую муть, а для удаления живой надо бы удалить причину появления - т.е. просифонить грунт с пристрастием. Прожектору: а Вы попробуйте и так и так. Если муть удалится ольхой или иным склеивателем (должен быть быстрый эффект), то и хорошо, а если нет - то сифонить как следует, да и декорации перепроверить. |
|
#45547 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by прожектор перестройки Скорее "Горе от ума" ![]() А про муть сказал уже, Санни Спарк работает..проверяно не в одной банке, сейчас кальмаром замутить пытаюсь ![]() ![]() |
|
#45549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Alek Санни Спарк работает.. А состав этого дела на чём основан? |
|
#45552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Peter Виноват - перепутал. Вот найду это дело у нас - тоже умным буду. |
|
#45563 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
коллеги. |
|
#45677 |
Свой на Aqa.ru
|
О, прожектор перестройки |
|
![]() #45683 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников нужен наметанный ненамыленный глаз ( Люпуса, например) возможно, это навязчивые фобии. все-таки интересно эти трубочки поюзать ( удалитель пленки) там какая-то балдежная клапанная система на впускной погружной части, которая ко дну...... |
|
#45691 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну купите-купите |
|
![]() #45697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Peter В теме "Минирализаторы" все есть, главное рыба с него лучше чуствует себя, я по дискусам сужу затянутым. |
|
#45824 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников нет - не читал. не встречал. расскажите. внутренника нет, вернее есть - но сухой. а может это и не пленка вовсе. хорошо бы было в ФАКе сделать иллюстрации : джипеги с белесоватостью и пленкой. кроме янтарно -желтых тонов от соплодий ольхи обыкновенной ничего не нашел по визуальной поддержке разъяснения органолептических параметров. сдается, что многие вешают на свою голову доп. проблемы. за свои же деньги, как сказал метко Люпус. |
|
#45876 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Тут люди добрые подсказывали, как пленку убрать: |
|
![]() #45924 |