Посетитель
|
музыка! |
я очнь люблю музыку |
|
#463835 Нравится larwar
|
Постоянный посетитель
|
:264: |
сообщение KRAPSI Люблю вокал Кипелова, группу Rage , Nightwish, классическую музыку (особенно Баха), и многое другое. |
|
#463851 |
|
Посетитель
|
|
сообщение phlus ха! миталллл в массы? а что-нибудь потяжелее CHiLDReN oF BoDoM, In Flames? |
|
#463857 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KRAPSI As Blood Runs Black (под настроение), Korpiklaani, Stone Sour, люблю гитару Виктора Смольского. А по поводу металла в массы - кто-то и группу Звери считает тяжелой музыкой и на концертах правой рукой показывают, как коровы бодаются; и трясут при этом головой!!! |
|
#463859 |
Посетитель
|
|
сообщение phlus As Blood Runs Black вообще шоколадка! хоть и не очень знаком с деткором, но люблю и уважаю) Stone Sour не люблю, а остальное не слышал. стоит? |
|
#463868 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю что да! Смольский - гитарист Rage, но еще и имеет пару сольников. Вот тебе ссылочки на их видео - так будет проще познакомиться. Это целиком группа: " target="_blank" rel="nofollow"> Это соло Смольского: " target="_blank" rel="nofollow"> А это их барабанщик Майк Терана (небось слышал): " target="_blank" rel="nofollow"> Как тебе? |
|
#463875 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Front 242 для души и Infected Mushroom кода работаю |
|
#463884 Нравится G.Pferd
|
Посетитель
|
|
Infected Mushroom это вроде электроника? |
|
#463903 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну....плохо ли, хорошо ли - тогда это было круто (когда мои родители были молодыми)! Только вот не могу понять, зачем 4 гитариста для такой музыки? В Rage всего 3 человека: 1 - бас и вокал, 2 - гитара, клавишные, 3 - ударные. А как уграют!!! |
|
#463909 |
|
Посетитель
64
Хабаровск 13 года |
|
Motorhead, Slipknot, Anthrax, Apocalyptica, Stratovarius, LARD, Ministry и т.д.. Всегда. |
|
#463987 |
Посетитель
|
|
Предпочитаю The Offspring, Кипелов, Эпидемия и AC/DC. |
|
#464492 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KRAPSI ну можно и так сказать, хотя понятие довольно обширное. если сузить рамки-транс. отлично "разгоняет" во время работы front 242 -это праотцы всей современной электроники, эдакие динозавры. в свое время были единственной группой, игравшей НАСТОЯЩИЙ индастриал. собственно и после них настоящий никто не играл |
|
#464495 Нравится G.Pferd
|
|
Посетитель
143
10 года |
|
РОК=всё подряд, начиная от Кино и Алисы, и заканчивая Metallica, только за новинками не гонюсь, в основном старьё... |
|
#468401 Нравится G.Pferd
|
Посетитель
|
|
многоточие... |
|
#468589 |
Постоянный посетитель
|
|
грузим плагин с last.fm и слушаем музыку через интернет... например японский поп, он очень даже ничего, особенно прикольно звучат российские хиты на мове страны восходящего солнца |
|
#468593 |
|
Посетитель
|
|
сообщение EljaB я очень люблю японское ска такая потеха))) |
|
#470715 |
Посетитель
|
|
сообщение akka Смелое заявление! А как же LAIBACH, Coil, Einstuerzende Neubauten? |
|
#471144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А музыка новая будет? |
|
#3030738 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|