Свой на Aqa.ru
|
Музыка. Классика и необычное. (страница 2) |
Доброй жизни, уважаемые форумчане. |
|
#2783866 |
Завсегдатай
|
|
#2784103 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Constantin_K Все, что играет оркестр, почему-то звучит как классика |
|
#2784107 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonна классику мало похоже, но хорошо. Я нашёл новую музыку для ожидания в телефонию на работе. Грац и спасибо Изменено 23.5.20 автор artvhm |
|
#2784122 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Остин Пауэрс придурочный персонаж, конечно, но прикольный, и фильмы хорошо сделаны, музыка нравится. Иногда посмотреть - с удовольствием. А то надоели уже эти "Голодные игры". |
|
#2784136 |
Посетитель
|
|
|
|
#2784139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем огромное спасибо. Constantin_KНе дай Бог, а то после этого в аквариум лезть не захочется :) Не очень удачно тему назвал. Главное, музыкальное настроение. Изменено 23.5.20 автор gray13 Изменено 23.5.20 автор gray13 |
|
#2784140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А самое главное в аквариумном деле не спешить, не беспокоиться и быть сча'стливым от результата :) |
|
#2784152 Нравится Egorkapedro, Сафи
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
DoraNiвы не поверите, но Остина Пауэрса я не видела ни разу. Повезло. ))) Мне нравится музыка (Soul Bossa Nova), а видеоряд... ну, этот просто самый нескучный. ))) Constantin_Kчем Россини (Каватина Фигаро) не классика? ;) У меня, кстати, именно по классике к аквариуму много чего идет. Токката и Фуга, например, Времена Года, опять же... )) |
|
#2784153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиSoul - духовная музыка, а боссанова в классическом понимании - чёткая ритмическая картинка, возможно с некоторыми небольшими вариациями. "Blue Bossa" - "Времена года", что Вивальди, что Чайковского, мне тоже отлично идут для аквариума. Случайно под Вивальди залез в аквариум - так спокойно, эмоционально и динамично :) Изменено 23.5.20 автор gray13 |
|
#2784157 |
Завсегдатай
|
|
#2784162 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, если кто не знает, вот через эту приблуду можно выдрать мр3 из ютуб ролика: |
|
#2784166 Нравится Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2784170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Но сначала заявлена музыка, не? :D IgorPriv Ну если не Металлика, то Guns n' Roses точно должны подойти: :D :D |
|
#2784171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ударим гитарными соло и риффами по коронавирусу и скуке от самоизоляции, сказали они и ударили: |
|
#2784182 Нравится Александр Ч., Tagir
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoПосле такого к аквасу лучше не подходить, а то декой стекло захочется разбить, если что не так. :) Изменено 23.5.20 автор gray13 |
|
#2784198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кому знакомо имя Эвантиа Ребуцика? А ведь эта дама масштаба Эньо Морриконе. Греция богата композиторами. |
|
#2784205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТоропыжкаСпасибо огромное. Впервые от Вас услышал это имя. Сразу Демисс Руссос вспомнился. :) и почему-то Ева Кессиди Изменено 23.5.20 автор gray13 Осенние листья в аквариуме - а такое бывает не шибко редко и от того печалька случается :) Изменено 23.5.20 автор gray13 |
|
#2784218 Нравится Торопыжка
|
|
Посетитель
|
|
|
|
#2784221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TagirНочь на дворе, а завтра нужно будет большой аквариум в порядок приводить и состояние в семь утра воскресенья будет примерно такое - |
|
#2784224 |
Премодератор, Советник
|
|
#2784237 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VVViktorмне у них больше вот это нравиться :) |
|
#2784256 |
Завсегдатай
|
|
Я под музыку в аквариумы не лезу, а для души, настроя и т.д. Роберт Фрипп, Ино, много чего из старенького. |
|
#2784258 Нравится Волька ибн Ан, Александр Ч.
|
Посетитель
|
|
Не могу понять почему не встраивается видео из YouTube. |
|
#2784285 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VVViktorА не надо мудрить. Без всяких тегов вставляете URL, а об остальном движок форума позаботится. :) |
|
#2784338 |
На премодерации
|
|
|
|
#2784339 Нравится Alano
|