Свой на Aqa.ru
|
Музыка. Классика и необычное. (страница 34) |
Доброй жизни, уважаемые форумчане. |
|
#2783866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2951553 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Просто, понравилась музыка из фильма. Нашел на ютюбе, решил поделится. |
|
#2951583 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто помнит! |
|
#2951637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2951662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня опять пятница в субботу. |
|
#2951716 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Да, помнится в начале 80-х на концерте В.Ободзинского на северном космодроме черканул ему записку с просьбой исполнить шедевральное произведение "Люди-не птицы". Исполнил! Поклон дядьке! |
|
#2951823 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Разбавлю некоторым старьём👇 |
|
#2951831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вроде, было уже, но не грех и повторить))) |
|
#2951841 Нравится serg_42
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чтот, сегодня покатило) |
|
#2951852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2951857 Нравится serg_42
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2951870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2953149 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрел фильм Богемская рапсодия... проникся душевно. Актер, сыгравший Фреди выше всяких похвал! Класс! |
|
#2953166 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 отделении сержант передал пятак и паспорт дежурному лейтенанту. Тот осмотрел пятак и предложил мне сесть. Я сел. Лейтенант небрежно произнёс: «Сдайте мелочь», и тоже углубился в изучение паспорта. Я выгреб из кармана медяки. «Пересчитай, Ковалёв», — сказал лейтенант и, отложив паспорт, стал смотреть мне в глаза. — Много накупили? — спросил он. — Много, — ответил я. — Тоже сдайте, — сказал лейтенант. Я выложил перед ним на стол четыре номера позавчерашней «Правды», три номера местной газеты «Рыбак», два номера «Литературной газеты», восемь коробков спичек, шесть штук ирисок «Золотой ключик» и уценённый ёршик для чистки примуса. — Воду сдать не могу, — сказал я сухо. — Пять стаканов с сиропом и четыре без сиропа. ПРЕЛЕСТЬ ... Роман пригнал грузовик на гусеничном ходу. Вурдалак Альфред привёл грузчиков — гекатонхейров. Котт и Гиес шли охотно, оживлённо галдя сотней глоток и на ходу засучивая многочисленные рукава, а Бриарей тащился следом, выставив вперёд корявый палец, и ныл, что ему больно, что у него несколько голов кружатся, что он ночь не спал. Котт взял автоклав, Гиес — всё остальное. Тогда Бриарей, увидев, что ему ничего не досталось, принялся распоряжаться, давать указания и помогать советами. Он забегал вперёд, открывал и держал двери, то и дело присаживался на корточки и, заглядывая снизу, кричал: «Пошло! Пошло!» или «Правее бери! Зацепляешься!». В конце концов ему наступили на руку, а самого защемили между автоклавом и стеной. Он разрыдался, и Альфред отвёл его обратно в виварий. В грузовик набилось порядочно народу. Выбегалло залез в кабину водителя. Он был очень недоволен и у всех спрашивал который час. Грузовик уехал было, но через пять минут вернулся, потому что выяснилось, что забыли корреспондентов. Пока их искали, Котт и Гиес затеяли играть в снежки, чтобы согреться, и выбили два стекла. Потом Гиес сцепился с каким-то ранним пьяным, который кричал: «Все на одного, да?» Гиеса оттащили и затолкали обратно в кузов. Он вращал глазами и грозно ругался по-эллински. Появились дрожащие со сна Г. Проницательный и Б. Питомник, и грузовик наконец уехал. Изменено 3.11.21 автор na3arov |
|
#2953169 Нравится Дамир184
|
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2953181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tакой ЗВУК ... |
|
#2953186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Автофургон уехал нафиг... |
|
#2953197 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2953203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2953206 Нравится kazak
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2953207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2953208 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2953213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2953641 Нравится serg_42
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пятница ведь. Летс денс нау и евритайм какда хошь, как говоря'т у нас во Франциях. 😂 |
|
#2953672 Нравится serg_42
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2955868 Нравится Иванъ
|