Посетитель
|
мягкий панцирь (страница 2) |
черепах размяк. снизу еще плотно, а вот сверху панцить пягкицй . |
|
#30511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Действительно... (страница 2) |
это метало-галоидные. Не могу по ним ничего сказать, не знаю что за УФ они гонят. Цыплячьи то лампы скорее всего подходят. Честно говоря во всяких неспециальных лампах меня ещё беспокоит защита глаз. Я посидел как то перед лампой для загара без очков, просто с закрытыми глазами. Глаза потом немного слезились.... |
|
#33518 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Сложные способы у вас какие-то. Самый простой и действенный. Жарим яичницу, а скорлупу аккуратно промываем и черепахам кидаем. Если им кальция не хватает, они ее мигом стрескают. И так пока панцирь не отвердеет. Скорлупа она легко усваивается, калция там море, тольк ешь знай. |
|
#33659 |
Посетитель
97
22 года |
СКОРЛУПА (страница 2) |
Я тоже кормлю яичной скорлупой. Но я скорлупу измельчаю в кофемолке до тех пор пока она не превратиться в пудру. А после добавляю к сухим кормам и скармливаю черепахе. |
|
#33661 |
Посетитель, Советник
|
|
Ну так тоже можно. Но когда целую даешь, работы на превращение в пудру нет и не пропадает скорлупа. Они ее просто откусывают и глотают. А пудра может не попасть в рот, а водой смыться, ИМХО. |
|
#33936 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Айдар А глотку при этом не ранят? Скорлупа , она штука жесткая, и на отломах бывает колючая. |
|
#34003 |
|
Посетитель
278
17 года |
так это когда кальция не хватает (страница 2) |
тогда да, скорлупа это как раз то что нужно. но про другие витамины тоже забывать не стоит. вот гляньте http://pet.atlant.ru... я вот енту хрень даю и нормально |
|
#34005 |
Посетитель, Советник
|
|
А глотку при этом не ранят? |
|
#34142 |
Малёк
19
22 года |
Рахит это серьезно (страница 2) |