Завсегдатай
|
На что надо обратить внимание при покупке дискусов (страница 2) |
Думаю, что эта информация будет полезна новичкам, хотя все вроде бы и так ясно. |
|
#365600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 вполне нормальный рост - около 4-5 см в 2 месяца. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#368879 |
|
Малёк
|
to Самвел_К (страница 2) |
А не могли бы Вы свою линеечку размеров по возрасту написать? |
|
#369093 |
Малёк
|
|
#369095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Demian Где-то в форуме я уже несколько легкомысленно написал эту линеечку... ))) Дело в том, что разные породы немного по-разному растут... Например, у меня змеиная кожа всегда растет медленнее, чем туркис...чем голубиная кровь... И так происходит не только у меня одного... Хотя, у кого-то все может быть с точностью до наоборот (если не врет, конечно...типа "назло"...))) Напишу линейку для туркиса...так будет ближе к правде: (имеется в виду средний рост...акселераты и карлики не в счет!) 2 мес - 4 см 3 мес - 6 см 4 мес - 7,5 см Дальше по месяцам не возьмусь приводить цифры...потому как у многих подростков как-то волнообразно чередуются темпы роста.... И все же...примерно: 6 мес - около 9 см 8 мес - 11-12 10 мес - 13-14 12 мес - 15-16...или больше..т.е. размер взрослой рыбы... Дальше в длину или не растут...или же очень медленно растут....но в толщину(!) продолжают расти...в особенности самцы... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#369227 |
Завсегдатай
|
|
#369241 |
|
Посетитель
|
|
доброго времени суток коллеги |
|
#369280 |
Малёк
13
18 года |
|
что-то не откачивается... |
|
#369473 |
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Alex69 Объясните куда его помещать?Или что?Не очень хорошо понял.. |
|
#369495 |
|
Малёк
|
|
сообщение Олегыч Его надо скачать к себе, а помещать у себя уже где хотите. Идете по ссылке, попадаете на сейт rapidshare, жмете кнопочку free, попадаете на другую страничку с тикающими секундами, обычно 60 Дожидаетесь 0, страничка перегружается, вводите код с картинки и жмете download to Alex69 Огромное спасибо!!! А он у Вас есть и в бумажном виде? Лишний? |
|
#369501 |
Посетитель
244
8 года |
|
Demian, Всё понял.Огромное спасибо! |
|
#369515 |