Постоянный посетитель
|
на сколько (страница 2) |
консервативно или радикально надо советовать? особо интересно мнение тех, кто правда знает. |
|
#3162690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ещёодинпридурок Как советовать? По моему мнению, каков вопрос, таков ответ. Из того, как сформулирован вопрос, многое становится ясно, что нужно ТС. |
|
#3162752 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
во мне уживаются аквариумист-радикал и аквариумист-консерватор. |
|
#3162756 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Есть у нас на автофоруме человечек интересный… за 10 лет администрирования пришла к выводу, что такой списочек у него имеется ибо уж очень быстро он ссылки давал. При этом его бесконечный стеб над новичками и в каждой одинаково плодящейся теме иногда до абсурда доходил. Приходилось и в читатели на недельку отправлять. Я к чему это… Ваш пост, МаринаСергевна, лично мне очень понятен. Даже несмотря на то, что тут я сама «новичок». И нет ничего крамольного в Ваших «волках». Наоборот даже. Видимо приходить к этому свойственно всем неординарным людям )) И лично я «хабалкой» Вас не считаю, хотя читаю многие Ваши посты в последнее время и тихо ржу. Найти ту грань, где есть легкие подколки, но нет оскорблений-уметь надо. Ну и терпение недюжее иметь. Восхищаюсь! А ссылки.. да, полезно. Правда только для тех, кто умеет читать, а не только писать)) Изменено 28.7.24 автор zayka |
|
#3162760 Нравится le_beda
|
|
|
zaykaдля них уже все написано, причем многократно. но люди такие люди. у меня 4 года на работе помимо здоровенной светящейся вывески озона на дверях висит табличка боксберри. красненькая, заметная. и на стойке тейбл-тент. и все 4 года люди заходят и спрашивают меня "не знаете, где тут боксберри?" не, не знаю. а что это? |
|
#3162761 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
le_beda Не буду говорить о поиске тут, но у нас он долго был просто не информативен. Но исправили и… ничего не изменилось 🙈 Вы безоговорочно правы:люди-они такие люди)) Это хорошо заметно, когда можешь быть по обе стороны баррикад ЗЫ: Что то мне подсказывает, что личное знакомство с Вами внесло бы в мою жизнь новые краски )) Но раньше в северной столице бывала часто по работе. А сейчас стала ленивой, стареющей «ведьмой», очень тяжёлой на подъем. По работе общаюсь по телемосту) Ну и не факт, что личное знакомство входило бы в чьи то, кроме моих, планы) Изменено 28.7.24 автор zayka |
|
#3162762 Нравится le_beda
|
|
|
|
zaykaа вы превозмогите. летом тут хорошо гулять и впитерепить ) |
|
#3162763 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
le_bedaхотим с дочкой в августе. Но как финансы будут.. Всегда мечтала побывать в Петергоффе, но когда гоняли к одноклубнику-нас понесло короткой дорогой и мы не доехали )) А ещё не теряю надежды увидеть белые ночи. Именно увидеть, а не дрыхнуть после напряжённого рабочего дня. Да и много чего ещё. Выберусь, обязательно. Просто что бы в удовольствие. Столько интересного найдено )) Изменено 28.7.24 автор zayka |
|
#3162765 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] @{zayka:31627 |
|
#3162766 |
|
Завсегдатай
|
|
трояк 🙈 я ж поправила.. бесконечно т9 люблю 😂 Но могу и со своей, местной так сказать. Грибы и саженцы сосны же с командировки в Киров приперла самолетом. и доску можно. Кусками/щепками Изменено 28.7.24 автор zayka |
|
#3162767 |
Постоянный посетитель
|
|
zaykaЯ ж удалил zaykaДык Ленинградская область или Москва ? Номер на машине и дислокация в чате чуть чуть не совпадают ...) |
|
#3162768 |
Завсегдатай
|
|
трояксама я из зеленограда. На фото моя машина вторая (я на ней сижу). А первый-это «принимающая сторона» или гость… не помню. Давно было. Там ещё перед нами машины три было Стопорнул всех Ведущий, он же «принимающий», который на лысой шоссейке полез вот в это 🙈 В итоге Петергофф я так и не увидела )) Изменено 28.7.24 автор zayka |
|
#3162769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
zaykaПлавать не умеешь ?))) |
|
#3162771 |
Завсегдатай
|
|
трояк Устала просто)) грязевые ванны хороши в меру И к тому же сверху хорошо видно кипишь впереди )) попкорна только не было Чего то мы вообще от темы ушли.. сорри, если что 😉 Изменено 28.7.24 автор zayka |
|
#3162772 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiчто мне нужно было, как это не странно, я получил. |
|
#3162803 Нравится volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Я в школу ходил, а непросто в интернетах тыркал. понятно? там основное правило: как слышится так и пишется. Всё остальное от Лукавого. Не мне вам объяснять. |
|
#3162845 |
|
|
volodyvasilievкартоху любите? |
|
#3162846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162847 |
|
|
|
volodyvasilievа виа "сябры"? |
|
#3162848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162849 |
|
|
volodyvasilievтогда ошибочная версия )) |
|
#3162851 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162852 |
|
|
volodyvasilievтогда не ошибочная 😀 |
|
#3162853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162854 |
|
Посетитель
|
|
Notozus Советовать надо. Вернее, не советовать, а помогать своим опытом, особенно начинающим. В процессе общения зерна от плевел будут отделены и человек вычленит то, что ему подходит. volodyvasiliev Зайдя случайно сюда, я поняла вашу "особую любовь" к Питерским volodyvasiliev И мне вы не просто так начали советовать. Нас связала ваша мама))) |
|
#3162868 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162872 |