Посетитель
|
На суд мирской) |
#3172269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3172270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Diesell Как у многих получился огород, как по мне так на четвёрку с минусом. Diesell 1)Галька. Хоть и мелкая но всё равно галька. Это плохо для аквариума с живыми растениями. В будущем меняйте на крупный кварцевый песок. Для растений на мой взгляд идеальный грунт. 2) Коряга со спилами выглядит не естественно, не красиво. Нужно обламывать кончики а не отпиливать. 3) Надо думать над более сложном дизайне. Грунт не плоский а с перепадом высот, расположение коряги, а лучше несколько, добавлением камней, формирование из растений плана первый газон второй низкорослые и третий длинные на заднем плане. 4) Убираем керамические игрушки аля кувшин. Это пародия на декорации и красоту в аквариуме. Изменено 22.9.24 автор KoRvin |
|
#3172272 Нравится Djina
|
Посетитель
|
|
Notozus В целом, всё нравится. Хочу немного поменять положение коряги, пока ищу, как её поставить) Спасибо) |
|
#3172273 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
KoRvin Спасибо) По поводу огорода: пока нет концепции по растениям - ищу то, что приживётся и будет расти, дабы не ворошить лишний раз акву) Далее: п. 1 - галька: песок не хочу. Эта галька(фракция очень мелкая, не больше 4мм) чем-то зацепила) в плане практичности тоже нравится - не слёживается и для растений, в принципе, неплохая. п. 2 - коряга: спилы бесят самого, согласен. Поэтому и думаю, как её развернуть и обломать, чтобы нравилось) п. 3 - дизайн: от камней отошёл(именно в этом аквариуме), хочется просто зелени и корягу. Перепад высот есть, не заметен за корягой(ну и, возможно, из-за самой концепции "огорода)) п. 4 - "кувшинка"(так её называю)) нравится, её убирать не хочу) В целом по пункту согласен, от пластика отказался буквально в первый месяц. Эти декорации кажутся интересными только в магазине, пока представляешь, как они будут смотреться у тебя в акве, ИМХО) Это единственная декорации такого рода, которая, правда, нравится) |
|
#3172276 |
Постоянный посетитель
|
|
Diesell Хорошо получилось. Если есть ещё к чему стремиться то это лишь дело ваших рук. Творческих успехов и здорового аквариума. |
|
#3172279 Нравится Michael135, Notozus
|
|
Посетитель
|
|
#3172281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Простите, что немного не в тему. |
|
#3172305 |
Посетитель
|
|
Аря Гурамки: 2 взрослых пятнистых(серый, под мрамор и золотистый), одна золотая, пара жемчужных Коридорасы: 4 Штербы Барбусы: 2 мутанта, 1 полосатый ГЛО, 3 вишни Расборы: 4 клинопятнистых, 3 галактики Три саечки(водорослееды) Как-то так)) |
|
#3172311 Нравится Аря
|
|
Посетитель
|
|
Diesell А. Забыл - жемчуга не пара, а 2,5)) Малёк подрастает от первого нереста) Плюс 3 пальмери чёрных) Плюс 4 катушки, растущие практически с самого запуска, и одна рогатка, запущенная неделю назад) Изменено 22.9.24 автор Diesell Изменено 22.9.24 автор Diesell Изменено 22.9.24 автор Diesell |
|
#3172313 |
Посетитель
|
|
#3176310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3176312 |
|
Посетитель
|
|
#3176315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Diesell Да, похожа на дварфа, у меня тоже такая есть)) А справа светло-зелёное - это водный банан? |
|
#3176316 Нравится Diesell
|
Посетитель
|
|
#3176317 Нравится Аря
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3176318 |
Посетитель
|
|
[q] Аря [/q |
|
#3176319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Diesell Я под свою тоже зарыла, две с половиной таблеточки, все разные, но увы. Надо будет надыбать ещё раз. |
|
#3176321 |
|
Посетитель
|
|
Аря Печаль печальная... Мне в плане "надыбать" попроще - есть знакомый, который травники содержит) У него бывают интересности, делится. Ему мелкие побеги не надо - выкидывает, а я, наоборот, прикалываюсь с того, чтобы почти "с нуля" у меня растение(да и рыбки) росло. Есть свой кайф в этом - своё же). А я с ним делюсь, когда что-то новое нарою где-то). Симбиоз такой вот). |
|
#3176323 Нравится Аря
|