Новичок
|
На Ваш суд. |
#1448623 |
Постоянный посетитель
|
|
НостальгияUAэто ваши все??????????????? |
|
#1448628 |
|
Новичок
|
|
dimonisДа.. |
|
#1448633 |
Посетитель
|
|
очень красиво |
|
#1448636 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет слов! Потрясающие. С березовой рощей - вообще отпад |
|
#1448641 |
Постоянный посетитель
|
|
НостальгияUAа по скольку литров? |
|
#1448644 |
|
Завсегдатай
|
|
НостальгияUA Возникает интерес, что это такое за хозяйство и кто Вы? по крайней мере в аквариумистике. На счет акв - все красивы, но одинаковы к сожалению. Березовая роща выпадает креативностью. На последних международных конкурсах такие работы представлены, 2-3 работы на сколько я просматривал. Вам бы в коллекцию хардскейпной баночки очень не помешало. |
|
#1448647 |
Постоянный посетитель
|
|
Zoric1980согласен эти все фото очень часто встречаются не только в интернете, но и на разных выставках. |
|
#1448651 |
Премодератор, Советник
|
|
НостальгияUA Отличные голландские аквариумы! Природных аквариумов вижу только два последних, так понимаю, это более поздние работы? Zoric1980 Акваскейп это еще и голландские аквариумы, кстати, не только природные аквариумы. Изменено 27.6.11 автор Button |
|
#1448653 |
|
Завсегдатай
|
|
Button В моей научной системе координат все аквариумы природные, без исключения иных просто и быть не может. Я знаю, какой смысл в слово природный вкладывает Т.Амано. Я считаю, что это либо издержки перевода либо я с ним не согласен. Природный пейзаж - это одно, природа и природный - это совсем другое. Кстати, не подскажите, как Амано называет свои аквариумы в оригинале? - хотя, что это я, ведь иероглифы мы даже не напишем. Изменено 27.6.11 автор Zoric1980 |
|
#1448657 |
Премодератор, Советник
|
|
#1448667 |
Завсегдатай
|
|
НостальгияUA Суд вынес вердикт: "С У П Е Р !" |
|
#1448668 |
|
Завсегдатай
|
|
Button В точку ) Получается нужно говорить аквариум, стиль "природный пейзаж". Изменено 27.6.11 автор Zoric1980 |
|
#1448691 |
Постоянный посетитель
|
|
НостальгияUA сразу видно с аквариумистикои вы на ты. очень красиво . на последнеи фото заметил пока ещё редкое растения Eriocaulon cinereum - какие условия оптимальниы для роста? |
|
#1448695 |
Свой на Aqa.ru
|
|
здорово! |
|
#1448699 |
|
Посетитель
|
|
Вот это ассортимент! Хотя складывается некое убеждение, что это одна и та же банка, но в стадии эволюции, так сказать, от голландца к японцу. Ну а если уж совсем придраться, то последнее фото явно отличается качеством снимка... Хм... Не пытаюсь уличить, но народ ждет ответов! В целом же, отличные работы! |
|
#1448717 |
Постоянный посетитель
|
|
В последние 2 не могу поверить почему-то что это вы, потому как это явно конкурсные работы и они довольно шикарные, березы вообще блеск. В предыдущие верю, а последние явно будто рука другого человека. Вы уж извините Если был конкурс, то покажите ссылку! Такое мероприятие бесследно не могло пропасть, эти работы я тоже мог встречать на просторах интернета и поэтому меня пока не ткнуть - не могу поверить... |
|
#1448792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё-таки, по-моему, берёзы у Ужеговой лучше получились... |
|
#1448879 |
|
Посетитель
|
|
травники понравились. насыщенно |
|
#1448917 |
Посетитель
|
|
a_solynin http://www.aquaforum... Вот здесь человек обсуждал свои березы в 10-м году, и вдохновился он как раз таки работой Ужеговой. Баночки супер, топик надо было бы назвать "Просто завидуйте". |
|
#1448940 |
Новичок
|
|
Zoric1980Добрый день.Меня зовут Виталий.Мое направление в аквариумистике-коллекционирование растений, продажа растений(только по Украине), разведение рыбы основной уклон на харациновую и живородку.Все аквариумы предоставленные в этом топике мои.Фото зделаны из пяти аквариумов но на разных стадиях развития.500л,270л,2х220л,150л.Выставил фото которые считаю более менее не стыдно показать...хотя фактически все выглядят как огороды, может с небольшими дизайнерскими штрихами.НЕ судите строго все аквариумы рабочие и с постоянной продажей растений фактически зделать идеальный аквариум у меня не получаеться(идеальным считаю тот аквариум который будет нравиться мне).Так же имеются акваримы с эхинодорусами, криптокоринами и мхами...но там уже в плане просмотра -"ужас"))В плане аквадизнайна и конкурсов пока нигде не выставлялся...да и несчем пока.В будущем есть огромное желание зделать достойную композицию.За "Березовую рощу" тоже прошу строго не судить и не воспринимать как плагиат.Просто был личный интерес(после увиденной работы Ужеговой), как долго может находиться сырое дерево в аквариуме и с вытекающими последствиями. Спасибо всем за отзывы и за критику.Надеюсь на вашем портале найти новых друзей увлеченных этим хобби. |
|
#1449017 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НостальгияUAВиталий, пожалуйста, поделитесь практическим опытом. Как долго у вас роща стоят? Просто сырое дерово поставили и все? Ниак не обрабатывали? |
|
#1449032 |
Новичок
|
|
lanubeВот ссылка по которой я делился свом опытом по этому аквариуму. С фото и с подробным описанием. http://www.aquaforum... |
|
#1449041 |
Постоянный посетитель
|
|
НостальгияUAспасибо |
|
#1449049 |
|
Новичок
|
|
сообщение PrideНемного еще не могу разобраться с функциями форума.В коллекции имею 6 видов кустовых эрикаулонов и 2 вида стебельних.По содержанию Синериум самый простой из этих видов что имеются у меня.Растет как в амазонии так и в базальте , граните, ЖБЛ Монадо без питательных подложек.Основной залог успешного содержания это низкая карбонатная жесткость.Больше сложности в содержании по этому виду не вижу.К примеру отдельные экземпляры достигали в диаметре до 20 см и более.Хотя в описаниях таких размеров на просторах интернета не находил. Изменено 28.6.11 автор НостальгияUA |
|
#1449053 |