Малёк
![]() |
Начало |
Неделю назад, 22.02.2020 купил себе маленький кубик на 18 литров. думал просто поместить несколько растений, но вчера не удержался и купил 4 гуппи. Прошла неделя |
|
#2765127 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2765129 Нравится cfm
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2765130 |
Малёк
![]() |
|
#2765133 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2765134 |
Малёк
![]() |
|
Реставратор Ошибки знаю. Но собираюсь сидеть дома на карантине и поспешил самоизолироваться cfm там все по классике))) грунт смешной в кубике, да))) |
|
#2765135 Нравится Реставратор
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2765138 |
Малёк
![]() |
|
#2765139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2765143 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Drovosek То что вы закрыли корягой, наиболее вероятно, офиопогон японский. Растение не аквариумное, пересадите на сушу. В пепельнице с человеческим волосом скорее всего микрантемум «Монте Карло» (Micranthemum sp. 'Monte Carlo'), самый левый светло-зеленый куст стаурогина ползучая (Staurogyne repens), поближе и потемнее anubias barteri var. nana, похож на петит. Красное сзади кто-то из альтернатер. Справа походу водоросли из багрянок, оно вам точно надо?) Цветастенький грунт может быть небезопасен для гидробионтов, а земля под ним сейчас может отдавать в воду удобрения если вы использовали магазинную землю. Хотя бы ради перестраховки стоит делать подмены ежедневные, а m&m's убрать. |
|
#2765144 Нравится DoraNi
|
Малёк
![]() |
|
#2765148 |
|
Drovosek Сфотографируйте поближе, может станет понятнее, сейчас не разобрать. Понятно, у меня в аквариумах обычно так мои волосы выглядят)) |
|
#2765149 |
|
Малёк
![]() |
|
#2765151 |
|
Drovosek Веточка чего-то оттуда и правда торчит) Можно подождать чтобы это что-то оттуда проросло и пересадить. |
|
#2765160 |
Малёк
![]() |
|
Wolfis покупал на птичке - продавец сказал что вылезет несколько отростков. Бужу смотреть.Для меня это эксперимент и пробы перед покупкой аквариума на 110-140 литров. Изменено 29.3.20 автор Drovosek |
|
#2765163 |
|
Малёк
![]() |
|
Wolfis Вот что выросло из того камушка. Слишком большие листья для маленькой банки. Как называется это растение не знаю. Может подскажите? Изменено 22.4.20 автор Drovosek |
|
#2774452 |
|
#2774455 |
Малёк
![]() |
|
Wolfis и выбрасывает побеги на всю высоту. первый срезал, на этот посмотрю. уже один побег отсадил, принялся расти в контейнере |
|
#2774456 |
|