Малёк
|
Начинающий аквариумист... |
SOS !!!🚩🚩🚩🚩🚩 |
|
#3047222 Нравится Даниил 2009, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Penny.fishИ для чего? Просто буквы потратить? Да, она не права. Хватит? |
|
#3047232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Penny.fish Я давно понял, что отговаривать кого то от чего то, или наоборот уговаривать купить определенный светильник, аквариум грунт, фильтр, это неблагодарное занятие. Чаще получал негатив чем благодарность поэтому никаких больше советов. Люди должны набивать шишки сами. Да и рыбок почти никогда жалко не было. Это всетаки не кошка и не собака. Так что хочет человек посадить в 20 литров пару зотолых, скалярий и дискусов пускай сажает. Изменено 21.11.22 автор KoRvin Изменено 26.11.22 автор KoRvin Изменено 27.11.22 автор KoRvin |
|
#3047401 |
Посетитель
|
|
Я когда был ребёнком, сажал всё живое в свой аквариум. Никто не выжил. Кроме меня)) Хочу сказать, многим надо пройти разными путями, что бы понять разные вещи. Негативный опыт - то же опыт. Возможно, он нужен Вашей знакомой, возможно она сделает далеко идущие выводы из него. Возможно, нет смысла спасать этот Мир, а быть может, Вам этот опыт так же необходим) |
|
#3047403 |
Модератор
|
|
Penny.fish История стара, как мир. Прочитайте FAQ по золотым (у меня в подписи), а также закрепленные темы в данном разделе. Данный топик через пару дней закроем. |
|
#3047965 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть такие люди, которые просто "хочу и все тут". И это их единственный аргумент и мотивация. |
|
#3048696 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Penny.fish Если она воспринимает аквариум с рыбками как игрушку то пусть купит на алиэкспресе пластмассовых рыбок. Каких хочет и сколько хочет. Высыпет их в свой круглый аквариум и любуется |
|
#3048697 Нравится DoraNi, ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
deniart Эх, если бы так, пусть игралась бы! Но ни фига же, живых купит. Бесполезно биться, хоть кол на голове теши. А почему? Как сделать, чтобы у блондинки засветились глаза? Надо посветить ей в рот фонариком. |
|
#3048710 Нравится KoRvin
|