Свой на Aqa.ru
|
Наконец то! |
Наконец то! Грамотные люди взялись за оформление аквариумов! Ато позор же полный. Почти во всех банках дизайн хуже чем я бы мог сделать, хотя я ни разу не скейпер. |
|
#3078937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, какой срок всего проекта? Чтоб не к залепленным аквариумам попасть, а уже готовые посмотреть. |
|
#3078957 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3078958 |
Новичок
|
|
Alenka05на данный момент готовы 3 аквариума. А вообще сказать сложно, но думаю к концу лета закончим всё. |
|
#3078960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ох, особенно жду переделку аквариума что на 16 минуте. Раньше там были офигенные заросли саггитарии, куча мха и облако неонов. Жаль фото не могу найти, оно... зелёное. Прям ОЧЕНЬ зелёное. Изменено 15.4.23 автор Simro |
|
#3078962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой любимый аквариум тоже с уровнями и неонами. Надеюсь, станет еще лучше. |
|
#3078980 |
|
Посетитель
|
|
Simroдля этого аквариума у меня есть одна идея с парящими островами, сделать его более фантазийным. Но наша основная задача сделать дизайн жизнеспособным и обслуживаемым. Мы бы могли сделать акваскейп уровня азиатов, но потом его не смогут содержать в должном виде. |
|
#3078994 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Молодцы ! ... Спасибо за репортаж - все ни как не мог добраться до Мосаквариума , а там оказывается неча посмотреть , дай Бог вам поможет изменить дизайн к лучшему ... Коллеги сразу начнем с критики , чтоб вы не начали делать ошибки своих предшественников ... )))))))) 1. Из видео - =Там за корягами сидит Протоптер ... чтоб было его видно !=(с) ... Коллеги его не видно из-за коряг - или коряги , или Протоптер с другим дизайном ... 2. Из того же видео про тот же аквариум -= Можно увидеть тени от рыб =(с) ... Коллеги , так ни чего удивительного нет - задний фон (голубой) в этом аквариуме с Протоптером оживляет картинку и высветляет переотражением аквариум , по сравнению с аквариумом где находятся дискусы (бело-серый фон) , который убивает окраску дискусов ... 3. Про тот же аквариум про растения - растения можно было бы посадить гораздо крупнее , чтоб картинка заиграла красками , а не на вырост ... 4. Видео про аквариум с дискусами , там несколько моментов - во первых сделать задний фон , чтоб диски стали ярче , во вторых заменить дискусов на более яркие экземпляры и цветовые формы ... 5. Видео про аквариум с Геофагусами - коллеги рассказывать про то что в этом аквариуме не растут растения , извиняюсь просто не разбираться в рыбе - с постоянно роющими Геофагусами не возможно держать растения ... плюс рассказ что вода с "пылью" из-за цихлид - просто слабая фильтрация в этом аквариуме ... 6. Аквариум со ступеньками - замечательная мысль ваших предшественников т.е. на свободной поляне (самый низ - дно) высаживаются растения которые своей листвой закрывают (горшки и пластиковые стаканчики) растения высаженные в горшках или пластиковых стаканах на первой ступени и так далее в верх - просто похоже старый дизайнер не довел эту мысль до конца - видать мало выделялось финансов на флору ... Не претендую на что-то - просто так вижу в кратце , что показали ... Дерзайте и все у вас получится ! ... Изменено 16.4.23 автор Воскресенский |
|
#3079145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Упс выпал из внимания малавийник ... |
|
#3079170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский С учетом что это самый крупный аквариумный выставочный центр в России и находится в Москве туда думаю можно и полностю весь топовый свет от DNK поставить. А с учетом того, что для DNK это просто топовая реклама он если и не бесплатно то за треть цены свет мог свой отгрузить. Но как я понимаю всем лень этим заниматься. Изменено 17.4.23 автор KoRvin |
|
#3079176 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Примерные вариации дизайна аквариума с дисками и подбора дисков по расветкам ... |
|
#3079184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3079191 Нравится user164
|
|